スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶりっ子はありえん
ガチゼイ確定
予想を聞きたい
何のがち勢?
ガチゼイ確定予想そもそも人間ではない
ゲームの
いったんコメ欄抜けますまた9じー
下手だよ。
じゃ 人間以外の何者?
またー
女?
コンピューター
唐突だけど 友達がリスカしてたらどう思うか?
sのくせに
りすか?
なにそれ
エネかよw 知らなかったらごめん
知らないならいいよ~
教えてー
教えて~
逆でしょー Sしか行けないんだよぉぉ この世にはS+50とかの人がいるんだよーー
A-はぁ(´・ω・`)
友達ほとんどS+
うちの地区では現在雪が降ってるぜw まず月doko~
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
友達すご
北なんだ~
何県?
教えて
………
教えなーい
(T_T)(>_<)(>o<)(>.<)(>。<)>_<(ToT)/~~~(T^T)(・_・、)(´・ω・`)( >_<)。゚(゚´Д`゚)゚。
青森?
おーい
青森じゃないー
ウエーン
明日朝なわばりしますー…650から
絶対寝てる
お願い合流して>_<(>_<)(>_<)ヽ(>_<)ゞ(≧◇≦)
お願い目覚まし500こ
夜更かしするよ!僕
お願い
お、ね、が・い
わかった月の写真送るから
スーパーブルーブラッドムーンの
なんか睡眠障害あるっぽいから、けっこう難しいw
見えるの?
送るからスーパーブルーブラッドムーンの写真
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~