スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
見える
いいね~
9*51からスーパーブルーブラッドムーンだよ!!
送るからお願い
あと40分ー
望遠鏡を準備
難しい あと風呂落ち
ウエーン
265ねんに一回だよ!!
【関東甲信・東海】雲が多くても、雨雲や雪雲ではありません。雲の薄くなる時間もありそうですので、時々空を眺めてみてください。 【近畿】雲が多いですが、南部を中心に雲の薄くなる時間もありそうです。北部も皆既食の時間まではなんとか天気が持ってくれそうです。 【中国地方】曇り空で、山沿いほど雲が厚めです。雪が降るのは一部になりそうです。 【四国・九州】日付が変わるころから雪雲や雨雲が広がってきます。早い時間ほど雲が薄い可能性があります。
【北海道】網走などオホーツク海側は星空が期待できます。釧路など東部の太平洋側は雲が多いですが、早い時間ほど晴れ間がありそうです。北部や南西部では厚い雲に覆われてしまうかもしれません。 【東北】青森県や山沿いほど雲が厚いですが、太平洋側の平野部では多少雲の薄くなる時間が出てくるかもしれません。 【新潟県・北陸3県】北陸3県は雪のやんでいる所もありますが、残念ながら、広い範囲が雪雲に覆われそうです。
薄い雲で少しぼやけるでも欠けている
いい地域だと赤い月
らしい
風呂気持ちいい
おぉー! やはり雪雲が...
送るから
新潟県?
風呂にスマホ?持っていってるの?
四国?
スマホと決めつけないで
さあ どうでしょうか
もうすぐお風呂あがってる
?つけた。
もう
風呂にもってはいらん
エイリさんにきれいなつき見せたかったなー薄い雲がかかってる
はぁ(´・ω・`)
…
おぉ...
他のところ
これつきだよ
まあ6*50には起きてればいい話
外国...?
うんなんかあったから…
保存して…
いや... きびしいな
2時間前
ウエーン。゚(゚´Д`゚)゚。
起きてよ(`・ω・´)
保存したー
(`・ω・´)………(。・ω・。)…(´・ω・`)
外国には住んでない
日本だ
返信遅いよね
添い寝して起こしてくr...
悪いな
いいよー(`・ω・´)
起こしたいけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~