スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆ホコミッション☆ 残り3:30~1:30に逃走者はホコを持っていい。 ホコが爆発するまで逃げ切る。💣💥 その間ホコ持ちはハンターを1回だけ倒してよい。 成功したらその瞬間から、そのホコ持ちだった人は、ポイズンミストがありになる! 成功例→ホコの時間が切れて爆発する。(ホコ持ちで逃げ切れた) 失敗したら残り1:30からサブ、スペシャル禁止そして、エリアの半分→「ハンター側のリス地」への侵入が禁止になる。 失敗例→ホコ持ちが捕まる。
☆戦闘中☆ 2チームに分かれて戦い、合計キル数が多い方の勝利! 人数が奇数の場合は、観戦を1人順番にします。 (ルール) 1、ヤグラに乗るの禁止 2、ノックアウト禁止 3、武器自由 4、スペ・サブ、キルあり!
ギアは自由?
はい٩(ˊᗜˋ*)و
ウェーイ来たぜ
きちゃ
\(^o^)/
かーど貼ってみる! 申請よろろんです!
きたぞー
皆さんフレコ教えてくれませんか? いっぱいフレンド増やしたいので
僕ボイチャ✕だけどできますか?あといつですか?日時教えてください!
どーぞお納めください
てか字うま!
ここの人とボイチャしてみたなぁ…(❁´ω`❁)
できるでしょ!ボイスしたくてもできない人だお(私)
したことあるの!?
自己紹介カードかー 作ってみよ
みたいなぁでした(´;ω;`)
電話でwwとか
作っちゃえ☆
ボイチャしたらきっと楽しいだろうなって思ってる(´・_・`)
分かる!!!!
(衝撃告白) 僕は…………………………………………………………………………………… 小学生です!!!!!!
なんと!わい中2
こんばんは!お風呂に入ってきました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私の弟小6だよ
お、おう
あれ?君っておかまじゃなかった?○するとこ間違ってるよ。
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 風呂上がりました!
まだ小学生なので至らぬ所もありますが、よろしくお願いします^^
わらびんもかーw
ほんとだ〜(ネタを知らないので空気読んでみた)
私は中1!
うるさいなぁ!もちちゃんは、天使美少女なんだよ♡間違えんじゃねえぞっ♡
衝撃!敬語使ってるから中学生かとw
いやいやww小学生なのにしっかりしてるね!
私はさんしゃいなの! すごいでちょ!
私=中3(中学) 兄=大2(大学) 弟=小6(小学) 妹=小3(小学) です。
そうだぞっ!❤️もちちゃんを間違えるなんて許さないぞっ!❤️そんなことしたらナイフ取り出して散り散りにしちゃうぞっ!❤️
少女?君が?もっと衝撃だわwww
なんと 大家族
う、うわぁん、あざれあたんがいじめりゅ…さんさいじをいじめりゅ…うわぁん
ヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!!
りゅりゅりゅうるせぇwww
どうしたのっ!❤️ 怯えないでっ!❤️怖がらなくていいんだよっ!❤️
ヤンデレかw
べにちゃんもいじめりゅ、うわぁあん りゅりゅりゅりゅりゅ
(^-^; どう答えればいいのwとりあえずきっっm((殴
≡┏|*´・Д・|┛ とりあえず逃げようか(ネタ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2と3コメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و