スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半分から自分側までを 頑張って塗る。 以上!ww
おー!!頑張って!!
おっけい!
めっちゃ広いやーんww
丁寧に塗りすぎたw
次どーしよっか・・・
もしかしたら友達が参加するかもしれないんですけど、大丈夫です?
だいじょぶー
もうそろそろくると思います!
あ、すまん! 今日はこれまでm(__)m また明日このスレに集まれるのであれば 明日やろう! お友達も誘っていいで(^O^)/
あえ
フレンド申請しました!
了解しました! お疲れさまです!
スプラはできなくても、スレで会話するのは かろうじて出来るお(^.^)
明日は夕方くらいに やる予定だおー(^^ゞ そん時は新しいスレ立てるから そっちにいってねー★ まだフレ同士になってない人達もいると思うから 是非ともなってみてね(^○^)
申請しました
きたけれど、いない感じかな?
今日はまだいつからはじめるとか そういうのは決めてないから やりたかったら書き込んでくだちぃ(*´ω`)
すんません、いまする。
やりたいです!
あ、どぞどぞー
フレ甲請オナシャス
今からしません?
いいっすよー
やったー!
1カウント差ってwww
ww かくれんぼします??
あ、いいねぇ
どっちが鬼?
アルファ鬼ブラボー逃 逃げは2分半塗って、2分半たったら鬼スタート、みたいな感じかな?
スペシャルとサブなしにする?
おけおけ
なしでー
まって死にまくったわ
死ぬとこちょっと映ってたw
ええwww
まさかのエラー( ゚Д゚)
どする、レギュラーいってみる?
あらら
いこう!
じゃ、我行くから 合流してくだちぃ
りょかい!
おー、合流できた(´▽`)
あ、ランクアップした(゚∀゚)
うびゃーん(/o\)
勝てない(´_ゝ`)
なかなか同じチームにならないw
やっと勝てた(∀`*ゞ)エヘヘ
よし、今日はもう落ちるわ。 また明日ー<(_ _)>
お疲れ様〜〜ありがとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう争いとか関係なく プラベのいろんなステージで遊びまくろうぜっていう。 初心者さんでも、もう誰でもいいっす。 下に条件↓ •ガチで殺りにこないでね✩ •あくまでも遊び。「ナワバリやりにきましたー」っていうのは やめてくだちぃ。 •荒らしはもちろんNG、ケンカとかもね。 それでもおKという人はどーぞ! sw8535‐6478‐4103