スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ禁止なのに思いっきり使ってしまいすみませんでした!
了解です...
1対1で後ろからおいかけてるからもはや逃走中ww
いいですよー! キリもいいので落ちますーー! ありがとうございました! 楽しかったです!!!
了解です(´;ω;`) こちらこそありがとうございました!(*^▽^*) こちらこそ楽しかったです!😊
じゃあ今日は終わります。
おやすみなさいです(/ω\)
おやすみなさいですw
おやすみー💤
自分も寝ますw
おやすみ!
おはようございます(*^▽^*)
こんにちは(^^)
おはよう!
じゃないです、おはようございます(^^)
おはようございます ٩(ˊᗜˋ*)و あの、言いにくいお知らせがあるのですが…私RR*、TS*チームを少しの間だけ抜け(?)させていただきます。最近バイトとか忙しいので、できなくなります(4月ぐらいから戻ります。)すみませんが、RR*の方にも知らせておいてください。(誰か1人言ってくれるだけで良いです。)
(今日の予定) 1、18時〜20時は脱走中 2、20時〜22時は逃走中
わかりました(´;ω;`) 頑張ってくださいね! 戻ってきてくれるのを楽しみに待ってます!
分かりました(^^)
バイト頑張ってください
あとで、サーモンしませんか?
11時からリグしよう誰か
やりたいです!(今w)
今個人サーモンランやるとこだったw
俺も
部屋作りました
いいよ!
よろしくお願いします(*^▽^*)
やっていい?
おk
部屋作ってる? 入ってもいい?
部屋作ってます?
はい!
入れますよ!
はい😄
天草さん?
入ります
来た来た…
ぎりぎり
危なかった〜w
荒れた
危なかった~w
これでやめます
ナイス(((o(*゚▽゚*)o)))♡
了解です。 ありがとうございました!
縄張りしない?
次で終わります
いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やる?
はい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第14弾作りました(*^▽^*) 今日はみんなで年越ししましょう! 来年2018年もよろしくお願いします😊