スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
ぐぬぬ…
角に妙に怪しいインクがあったw
ID: 7371SATOSHI12自称逃げ最強が行きます
おお(*^▽^*) よろしくお願いします!
あと1人きたら逃走中トーナメントやります?
ID: 7371SATOSHI12みんなボルマの強さに惚れたか
今回はミッションでウデマエあげますよw
私はどっちでもです
お、おう(自分もw)
ID: 7371SATOSHI12だからガンガゼ音楽堂嫌い みんな昨日行ったこと忘れてるし.......w
ID: 7371SATOSHI12行ったこと→言った事
やったー(*^▽^*) 私とわらびんEになった!
ガンガゼ何故嫌い?
私は 忘れてませんよー!
油断した😱
逃げ切った!
ID: 7371SATOSHI12マジか なすさん酷いですよぉ(´;ω;`)
ウデマエEおめです!
ID: 7371SATOSHI12鬼とかやりたくなぁい(´;ω;`)
ID: 7371SATOSHI12鬼とかやりたくなぁい(´;ω;`)
やっとバイト終わったー😰 入っていいですか?
もちろん!お願いします! バイトってリアルの? それともサーモンラン?
お、おうw 多すぎw
惜しかった! 悔しすぎる😱
サーモンランです (回答おもんなw)
今から飯落ちます 間に合うかな?
腕前上げたーい!!
生き残った!
またまた逃げ切った! やはり私は天才かもしれませ((殴
ID: 7371SATOSHI12鬼はほかの人に任せて自分だけ隠れるって性格悪すぎだろ って絶対3年前の自分は言ってた
3年前か…w
もうすでに思ってんじゃんw
ID: 7371SATOSHI12鬼苦手 なった瞬間やる気落ちる
わらびんとなすさんアゲアゲw トーナメントします?
(わからないこともない)
すいません 言ってたが思ってたにみえました
ID: 7371SATOSHI12思ってるなら平然とコメしてますわ
ww
どちらでも良いですよ(決めるのめんどくさいとおもってしまった)
ID: 7371SATOSHI12何だ共感者はいないのか......
お、おう じゃあしますね。 1分ほどお待ちを
わらびもちぃさんと 全く一緒のコメントです
わかりました
トーナメントとはなんぞや
タイマンですか?
トーナメントについてだしときました
1:1で逃走中するんですか?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
第10弾記念で、逃走中チームが更にチーム化しました!逃走中の新要素もたくさんあります! 入りたい人は、私のフレコ2511-3208-3625に申請をして逃走中チーム第9弾のコメント1〜10のルールを見るのお願いします! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、コメントする時の名前にTS*をつける。(できればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 主に逃走中をやるが、サーモンランやリグマやプラベや会話などを楽しくやる。