スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒しただけで煽り発言もほとんど逃げ 性格も捻じ曲がってる 年齢も年下 どうせ裏では通報してるんだろうね
ガイジて何? だいたいわかるけど
あなたを?
してると思う?
ガイジ」とは、障害児(しょうがいじ)の略称であり、知的障害者の略語である知障をもじった「池沼(ちしょう)」や「キチガイ」と同様に知的障害者そのものを馬鹿にする、あるいは見るに堪えない振る舞いをする人を知的障害者に喩えて非難する意図で使われる蔑称のひとつであり、昭和40年代頃には使用されていたという。 Wiki引用
煽ってない>_<
すげえ ペーストとは言ってもw
流れ的にそうなるね 自分も決めつけが激しいから何とも言えんが
してる>_<
俺のこと?
ピチャピチャしてなくてもその後立ち止まったりぴょんぴょんしたりくるくるしたり この3つの中で煽り行為に当てはまらないのはある?w
50歳頃の人が使ってたのか
発言な
ガチマのキル欲丸出しに前出てキル出来ずに死んでを繰り返す奴の事とか前しか見ない奴の事 をよく読め
よくそんな言葉知ってるな 流石高校生 みんな知ってんのか 俺がガイジなだけか
昭和40年ごろに使用されるようになったって事でしょ
いや イヤミで言ってんのかと
なるほど 俺氏分かってないww
あ そろそろ逃げます
早めに言っとく
結論:ロンブラ楽しい() スプラやりたいし落ち
あなたがどんな人か今日よく分かった コロコロsとヒーローを足して2で割ったような
適当かよ
ロング楽しいのはわかる 撃ってるだけで敵死ぬし
性格ねじ曲がってる
⁇⁇
名無しs 締めに一言書いといて 見た時に
せをはやみ いわにせかるる 滝川の
モンスターボールでも投げといて
マルベリーフーズの辺り吹いたw
和め
うるせえよ
ヤグラ最高
20キルしたあと21キルした
...
知らん。
われても
末に
会わんとぞ
あらあらら
おもふ
正解っ
呼んだ甲斐?
うふふ
ちょ、 辞めろってww
W
なんで
ラブに至ってはだれすか
トリップかわりすぎ
しょうがない なんも言うなよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちが本物ね。