スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また来ました(・∀・) しろくまさん了解です♪👕🔫しろくまさんに捕まったら下部1号になりますね😄 しろくまの姐御、愛さん お手数ですがゲームセンター嵐で調べて下さいませ😓
よし、少しイカやろ!🏃 あ、娘がときどき自分のイカで勝手に塗りたくってるので、その時はスイマセン😓自分は0:00~3:00ぐらいしかだいたいできないんで…(´・ω・`) また来ます。
まささん、おはようございます♪
おはようございます! 今日も仕事休みなので入らせていただきました😊
昨日は、バイトばかりだったから 今日は、ランク上げ頑張ります(笑)
自分も腕をみがきます!😌
まささんも、良かったらSkypeに来ますか?
お誘いありがとうございます! 喜んで参加します😊
みんな夜がメインですが Skypeにしてから掲示板に来なくなったフレも紹介できます(笑)
愛さんが Skype であなたとお話ししたがっています。通話やチャットは無料です! https://join.skype.com/invite/Lof6Tw8DzOZ2 ここから、来てください♪
Skype使ったことがなくて... とりあえずダウンロードしました。
ヒントありがとうございます。残念ながら全く知りません。 ベイブレードみたいなアニメなのかなぁ。 私はプレイ時間がとても少ないので、どこかで会えたら奇跡だと思います。^^でも、楽しみが一つ増えました。
メタボンパパさん今、スプラしてるみたいですが、一緒に遊びませんか?
また来ました(・∀・) 三十路になったら護衛に逝きます!(ゲソを引っ張る) それまでサヨウナラ(。・_・。)ノ
はじめまして。 子どもがハマってるので、こっそり始めてみた新米イカです。 1人でやってる寂しいので、もしみなさんとご一緒できたらと思って書き込んでみました。よろしければお願いします。
ちーパパさんこんにちわぁ。 二児のパパです。 楽しく一緒に遊びましょう。 コード352540173327 よろしくお願いします。
りょうすけさんこんにちは。 ウチも二児です〜!よろしくお願いします。フレ申請させていただきます。ありがとうございます。
ちーパパさん、はじめまして♪ 良かったら、フレンドになってください♪ フレコ 7197 7599 9093 です♪ ここの掲示板で知り合った7名で時間合う時に 楽しんでます♪
愛さんはじめまして、こんにちは。 ありがとうございます。フレ申請送らせてもらいました。よろしくお願いします。 お時間あうときにはよろしくお願いします。 今はせっせとブラックバイトをしております笑
フレ申請ありがとうございました♪ 承認しましたぁ
こちらこそありがとうございます♫ よろしくお願いします〜
よろしくお願いします♪ 今からアサリしまーす
申請ありがとうございます。 インした時に承認させてもらいまーす。
アサリ、やりたいんですが実はまだランク4(*_*)笑 がんばります笑 >りょうすけさん ありがとうございます。よろしくお願いします。
今の仲間 みんなランク バラバラですし 楽めたらいいメンバーばかりなんで 気にせず楽しみましょー♪ 逆に、ランクや勝ち負けにこだわる方は 今のメンバーとは合わないと思います(笑)
そういうことならむしろ助かります笑
ガチマッチの練習にも付き合ってくれますし わからない事は、みなさんに聞けばいいです!
皆さん、すいませんσ^_^; 今週初めに子供がインフルにかかり、大変でした。 看病ついでに昼間にゲームしてましたが…。 ガチマッチのランク上げに頑張ってましたm(_ _)m あと、ちょっとゼルダに寄り道を…。 やっとB-に上がったので、リーグに参加させて下さい!
それと何か荒らされてましたが…怖いですねσ^_^; すいません(汗)Skypeインストしてませんσ^_^; ちょっと調べてインストするか考えます。 ラインは入れてるんですが… これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
家庭の事ならしょうがないですよぉ。 家庭が一番ですからね。 スカイプインストールしたらすぐでしたよぉ。
メタボンパパさん初めまして、 最近、入らせて頂いたまさと言います。 よろしく、お願いします! また、フレ申請させて頂きます。 よろしくお願い致します!
メタボンパパさんの事、気になってました!! Skypeインストールしたら、後は導きますので(笑)
メタボンパパさん久しぶりです(..)💦 スプラされてるとき拝見してたんですが、連絡取れなくて気になってました(..) ガチマッチB おめでとうございます(^-^) ご一緒できる時、お願いします(笑)
メタボンパパさん、またお会いできてうれしいです!^^ お子様のインフル、もう大丈夫なんですか? 早く元気になってほしいですね。 子どもの病気はツライです。(>_<) うちの子の小学校でも学年閉鎖してる学年があります。 実は私、リグマは1回しかしたことないんです。 ぜひご一緒したいです!時間あったときはよろしくお願いします。
メタボンパパさん、はじめまして。 昨日入らせていただいてちーパパと言います。 お子様大丈夫でしたか?実はウチも下の子が先週末から今週までインフルでした(*_*)仕事も休んで昼日中からスプラトゥーンするぞ、と思ったものの、子どもは寝ないし家事はあるしでできませんでした笑 最近始めたばかりで下手くそですが、また申請させて頂きますのでよろしくお願いします。
メタボンパパさん、ちーパパさん 諸事情でフレコが変わったので お手数ですが 2944 0174 7317 これに再度 申請してもらえませんか? すみません💦
愛さん、承知しました。これから送りますね! よろしくお願いします。
はじめまして^ ^自分もヘタッピですよ! スレ主は放置気味ですが(汗)皆さんと楽しんで下さい!宜しく〜
自分は1回もやったことないですよ… 皆さんの足手まといにならないように頑張ります!
こちらこそお願いします^ ^ 皆んなで楽しみましょう!
今から2,3戦どうですか?って誘おうとしたけど、スプラプレイ中じゃないんですね。^^今度ぜひ!
スカイプって無料ですか? App内課金って項目の中に、Skypeクレジットを追加購入:600円て書いてるんですが…? 教えて下さいm(_ _)m
私もザっとしか読んでないのですが、ここみたいにおしゃべりするだけなら無料って書いてあったと思います。
無料ですよ。 愛さんが Skype であなたとお話ししたがっています。通話やチャットは無料です! https://join.skype.com/invite/Lof6Tw8DzOZ2 ここから、来てください♪ こっからいけばわかりやすいかと。
名前の入力は、本名を入力しないといけませんか?
私は、しろくま ☆彡にしてます。^^
メタボン パパにしたら、弾かれましたf^_^; どうしよう…
なんでかな?文字数が多かったってこと?
何個か名前を入れたんですが、『使用できない語句が名前に含まれています。別の名前を入力してください。』と出ます(涙)
私は名前が「しろくま」で姓がなんかいれなきゃいけないと思って 「☆彡」にしたんですよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めまして。 子供の影響でスプラ1〜ハマってます、2児の父です。 スイッチ戦争から抜け出して、スプラ2にハマってます。 スプラ2で、大人同士のフレンドを作りたくて立てさせて頂きました。 主に21時以降にプレイをしてます。 良かったら、友達になって下さい。 子供に負けないように頑張りましょう! 8082 2725 2715 簡単なプロフを書いて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします。