スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ、了解です(プレッシャー)
自分も打ってて鳥肌立ってきましたwwたのしいww
そんなことないです!w
なんやねんんw
お、おう
たのしぃ~(●´ω`●)
描けました?
そうですよーカーボンさん姫じゃないですかー(深夜テンション)
女王ですしー\(^^)/ 今テンションやばす
中の人は男子の二次エ〇大好きの変態ですよwww
大丈夫!
もう寝まーすo(__*)Zzz あと、下ネタオッケーよw
えっ二次えr大好きな女王…?(難聴)
おやすみー!w
カーボンさんのイカちゃんまっだかな~♪
顔もうちょっと
正念場です…
もう少し
よし……
初めての割にはクオリティ高い
初めてだったんですか⁉w良いですねどんどん描いていきましょう!!!
どんどん描くのが大事なんです‼(力説)
ww 毎日書こうかなw
そうです一日描かなかったら三日分下手になります( ー`дー´)
多分
二人のイカちゃんも見れたしそろそろ寝ようかな~
ですね お休みです
女王ではないです はい
誰か~僕の真夜中のプラベ祭り手伝ってくれ~
明日ならいいが
この言葉めっちゃじわるw
RRチームの皆さん、スレッド立て過ぎですよ
5時からやるって言った人ー
すいません、すぐ上限になるので、、、
いや、プラベスレとかそういうのをチームスレでやってくれればそれでいいんです。 チームスレが上限いっぱいになって次のチームスレ立てるのは問題ないです。 サーモンランとかプラベとかでいちいちスレ立てない様にしてください。 お願いします。
いや、プラベスレとかそういうのをチームスレでやってくれればそれでいいんです。 チームスレが上限いっぱいになって次のチームスレ立てるのは問題ないです。 サーモンランとかプラベとかでいちいちスレ立てない様にしてください。 お願いします。
了解しました、気を付けます
気をつけてくださいね
あ、今日の午後の5時ってことなんですが。勘違いさせてしまいすいません
だだいまー
今からできる人いませんか?
しましょう!
開きます!
パスワードは5463です
はーい!
フレンド教えてください
僕、入っていいですか?
誰?
あと、ギアがまだ未完成なので凄く弱いです(ToT)
4780-9392-1421です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旋回スレが1000件超えました ルール 荒らさない 暴言を吐かない 楽しくやる 愚痴OK スイッチの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) リーダーフレコ 0279-1499-7880