スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんと言っといてくれよ スレ立てすぎ、別のスレの話題を他のスレに持ち込みすぎ。 ごめんやけど正直鬱陶しい。
ほんま、EBCスレ立てすぎやて、、、
ほんとにそろそろ自重してほしいよな
愚痴スレ気づいたらEBC関連の愚痴ばっかりやんけ 笑
リーダーさんがしっかり教育なり注意なりしてほしいですね。メンバーの管理までしてほしいです。
誰がリーダーなのかも知らんけど代表者っているんですかねEBCって
ひっささん
ありがとね。 EBCスレに凸ってEBC専用掲示板たてるように勧めてきた。
ありがとうございます。 しかし、メアドないとか言ってますので、おそらく掲示板引っ越しはしないと思われます。 その他のみなさんが大人なるしかないんです。
いまEBC用のチャットルーム設立してURLはっつけてきた。 小学生ばっかりならメアドも無いのもしょうがない。 どうしても無理なら個人的に掲示板設立してあげるから移動してほしいわ。 俺らが我慢する必要ないよw
何から何までありがとうございます。 これ以上のスレ増加と掲示板の荒れがなくなることを切に願います。
えwwwメアドありますけどwww ただめんどいだけ
めんどくださいだろうけど、みんなに迷惑がかからないように努力しなきゃいけないよ 結局部外者の人間がチャットルームまで作ってまとめようとしてるのはどうかと思うよ
いつの間にか愚痴スレが説教スレにw
困ったもんだよw
EBCを荒らしてた奴的には美味しい展開でほくそ笑んでるんやろなぁ、、
さぁそろそろEBC関連以外の愚痴に戻ろうやw
特攻する時は味方と合わせてやってくれ頼むから... 味方無駄なデス多すぎる
スフィア耐久若干さげられたらのが地味に野良で効いてきてる… 同時に二人から攻撃されるとけっこう割れる〜 まぁ強すぎたからしゃーないけど
まだ下がってないよ・・・? アプデ11日だったよね?
え?そうなの? じゃあおれの気のせいなのか...
元からタイマンでは割るのは無理なレベルだけど多対一だと脆いよ 逆にそれを利用して囮になってヘイトを集める事でこちらに注意が向いてる敵を味方に闇討ちして貰う事も出来たり だから必ずしも多人数でスフィアを割る必要はなくて誰かが誘導して味方から遠ざけたりあえて放置したりも時には有用だったりする
サーモンランで目の前の味方にヘルプ無視されたんやけどなんでやねん...
ノルマ達成してるなら敵が多くて対処出来ない時に生きる事を優先するのは有りかなと思う 気付いてない場合は仕方ない 余裕がある時に気付いててスルーされたのは文句言っていい
EBCの無駄スレ乱立が止まらない件。
もうEBCは止まらないんじゃね? いいよもうあいつら
チャットルームまで提供されたのに、逃走中募集のスレッドほとんどEBCのやつらだろ
お馬さん、かなさんなどEBCの人じゃありません
おい、EBCは別に無駄スレたててないんじゃね? 逆に、フレンドくださーい!みたいなやつの方がいらないとおもうよ。
というか似たようなスレがある場合、自分の為だけにスレ乱立せずにそっち行けよと思う というかそれが常識だよな どうせ個人のスレ立てるなら10も行かない内に流さず最初からそのスレだけ使うのを想定して使い続けろよと思うわ
ブラスターだけのサーモンランで足場確保大変なんだからボムラ使って足場確保してくれよな、最後の喜びの舞のために使うな
今日のサーモンランはノヴァとホットブラスターは連射能力も射程もないんだからラピとクラッシュの補助に専念してくれ頼むわ味方...
特攻大好きマンが多すぎて勝てません(^o^)
マニューバー系武器が2列で撃つシューター程度の役割しかしない 皆がスライドを使いあぐねてるのもあるし折角2丁持ってるんだから別方向に同時撃ちくらいしたいよね もしくは回転して一斉に周囲に撃つとかそんな動きが欲しかった感ある アプデでスライド後の硬直減るけどあまり変わらんだろうなぁ・・・
B帯ガチマッチ想像以上に酷い カモンもやられた通信もできひんとか通信制限くらってるん?
S帯にあがるまでは味方との連携はとれないと思った方がいいらしいよ...
ちなみにS帯でもそういう輩はいる
C〜A帯に比べて流石に数は少ないよね?
どうだかな・・・そんなに変わらん気もするけど 特に野良はなぁ・・・ 上がりたてとかなら実力不足で淘汰されて相応のウデマエに戻っていくけどマッチングの仕様上そうならない場合もあるからね
AもSも目くそ鼻くそ S+上がってもしょーもない奴いるしリーグで遊んでたほうが楽しい
瞬発力弱すぎん? 最後の最後に持久力発揮されて逆転負けしまくるんだが...
掲示板の返事くらい早くしろよ 掲示板の意味ねーだろが
キル取ってるのに勝てない。って愚痴るとだいたい「関係ないところでツッコンでキルに夢中になってる馬鹿」扱いされるんやけど、全くそんなことないんやけど何で決めつけてくるんだよ。 だいたい味方と行動してるし、ていうかキル取れないやつらの僻みに思えるわ ちがうんかな?
ほんとにクソチャーやめてくれ。2キルとか笑えないわ。
わかるで。 まじでキルできないチャージャーはナワバリで練習してからガチマ来い。
10キルしか取れませんでした...すみません...
確かにもうちょっとキルとってほしいけど、ガチマで10キルなら最低限のラインだから大丈夫よ
すぐに死んじゃうやつまじで死なない立ち回り覚えてくれ... デス数多いやつ。お前に言ってるぞ。
ガチマなのにスタート地点付近ちまちま塗ってスペシャルためて前線に行くのが遅れる…やめて。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。