スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ!!このスレにはぽんかんさんもいるのでこつたろう君のほうがいいかもしれませんね!こっ君!!(略しすぎ)
チェン俺来たら消えたよ
け、検索してきてもいい!?(あほ)
そっちが出てくるのもなかなか珍しいと思います
俺消えたら来るかな
チェーン…(泣き声)
知ってます!!
くそぐろいらしいけど…検索してはいけない言葉…
皆さんわっしょいしてくれて嬉しいです!() さっきはナワバリで妹がお世話になりました😊 私の使ってるブキを使ってみたいということで途中交代してました 早く返信したかったのですが、お風呂入ってて… ありがとうございました!
センスいいですね
そうですか!?みんな知ってる国()ランキング1位ってドミニカ共和国じゃないんですか!?
知りません!
本当ですか!
そんな褒めないでください!!!!!何も出ません!!ぼろしかでません!!!()
え!?そうなんですか!?バチカン市国だと思ってました…
おー!こちらにも新しい方! よろしくお願いします〜
ち、ちょっと僕チェンなんとかの首切り?調べてきます!
ソロモン諸島🇸🇧🇸🇧🇸🇧🇸🇧ナンバー1
やめなさい!!!!!
おれも
実はバチカン市国って僕の庭なんですよ(大嘘)
確か検索しても出てこないんじゃありませんでしたっけ? 動画は
チェチェンの首切りはな…生きてる人がな…あーしてこーしてだからな…私も検索してはいけない言葉を検索したことはない…もう動画は見れないかもしれないけど…
やばい!!!!やばい!!!やばい!!!!やばい!!!
あーみちゃった感じですかね?
スクロールしすぎてなんか、オレンジの服きた男の人の腹に、血だらけの、切られた頭?が、あった(語彙力)
!?
あーらら…言ったのにぃ
見てしまった................................ 俺は......明.....日...死ぬの....か?
いや、30年後に死にます
言わなければ良かった(白目)
いっしょに死のうな
動画みてなかったらセーフ?セーフ?
他にもたくさん検索してはいけない言葉ありますよ(暗黒微笑)
(宇宙猫顔)
してはいけないって言葉ずるいですよ!!!調べたくなっちゃいますもん!!(激怒)
動画ってユチュブ?
ちょっと、軽いやつ教えてくださいよガチモンじゃなくて
なつみSTEPとかですかね
私もうお嫁に行けない、だったっけ?軽いからどうぞ!絵だよ!
ちょっと、ひよって、画像しかみなかった、そらそら見ない方がいいよ
軽くはないはごめん
ユチュブならみれないよ 俺のスマホは
かる、かるくなかった(大泣き)僕もお婿に行けない()
見ない方がいい て言われると見たくなるんだよぉ
これは意味理解しないと全然怖くないんで大丈夫だと思います
ごめん…私あれ深夜に5分耐久したから…ごめん…
それ、なんかで見たことありますー!可愛いなーって見てたなぁ…なぁ…()
お嫁に行かせてあげてよ!!!(違う、そうじゃない)
意味そんなにわかんなくて終わりましたね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度は木星にお引越しです!! ここは皆んなでゆるーくお話したりスプラしたりする部屋です! 初見さん大歓迎なので気軽に声かけてください!! それじゃあ皆さんわーしょいっ!