スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェンチェンの首切り って調べたの?
画像だけ見てきた
あ、そうでしたか!じゃあ窓から大きな黒猫事件はどうでしょう?
いかせないよ!!()
え
う、うん、でもグロかったから、もうお嫁に行けないみたいな方調べた方がいいよまだ楽
皆さんー!! あの急に話変わるんですけど、攻略本のところのうなちゃんねるさん本物だったらしく、今プレミア公開してましたー!!!
調べてきますねー!
誰?
まじですかーー!?!?あれ本当だったんだー!
本当ですか!?
そうなんですかー!うなちゃんねるさんってだれー!()
主にスプラのミニゲームをやっている方です!
げ8にもきてくれるかなぁ?
成る程!
逆再生動画が好き
私も好きですー!
ユーチューバー?
きてくれると良いですねー
yes
はい!
700
来るとしてもスレにはこないでしょうね
?
?
そうなんだ
手島ーー!!!()
コメントでげ8にもきてください って言いたいけどユチュブでかないからなぁ···
ASMRきもちぃ
訂正 きもちいい
なんの音聞いてるの?
ユーチューバーココにいない?
いないと思うよ笑
冷凍シャインマスカット!咀嚼音だから嫌いな人は嫌いかも…
ココ❌ ユーチューブ⭕️
それがいるんだよなぁー 人気無いけど
へぇー!聞いてくる
ここに?わかんないけど、そうなんだねー
へぇー!そうなんですか!
そうなんですか!?
そんなんですか! 教えてください
聞いてきたー!めっちゃ好き美味しそうー…めちゃ…食べたいけど知覚過敏だった。僕はグミッツェルの音好き
フルーツ飴の音は嫌いなんだよね…隙あらば自語
だよねー!!!!いつも疲れた時とか聞いてる…大体私がyoutubeをSwitchで見てる時は、ASMRばっかり(笑)
果汁でじゅくじゅくってなってるからかな?私も飲み物とか麺系無理だから好き嫌いは仕方ないよねー💦
夕飯食べてきました! カレーでした
ASMRいいよねー!他にも自然の音とかも好き!( *ˆ︶ˆ* )飲み物系苦手!わかる笑麺も噛みちぎるとことか見たらウッ(死亡)でなる笑
まって、ぼくんちも
レトルトのカレー?
普通のカレーだったよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度は木星にお引越しです!! ここは皆んなでゆるーくお話したりスプラしたりする部屋です! 初見さん大歓迎なので気軽に声かけてください!! それじゃあ皆さんわーしょいっ!