スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはー
おはよう☀
皆さまおはようございまっす!!
皆さまおはようございまっす!!
おはようございます┏○ペコ
おはよー
おはようございますぺこり
いた!
皆んな早起きだね。あと曜日感覚狂ってきてる!() 2人ともおはようございます┏○ペコ
おはよ〜からのバイバーイ
おはようございます!からの…さよう…な…ら⊂⌒~⊃。▽。)⊃
え?w
おはよー
なんちゃって☆
ヒメリンゴ先輩さようなら〜!
あーー!!いるじゃないですか〜!よかったです(ノ≧ڡ≦)☆
あっちは相変わらず誰も居ないから来ちゃった!✌️
まだ居ますですよ
ひめちゃんもおはようね。ね。
おはおは
ひ、引っかかった!!
ロックオン(至っていい意味)されてますね。
あっ、普通だ、、w
落ちー
言うな!(///ω///)
またね!
やったー ひっかけ大成功!
あー(´・ω・`)またね!今度はゆっくり話せたらいいね!
バイバーイ
はーい!また話ましょー
突然なんですけど皆さんスマホゲームってやりますか?
シマネってなんだろう。僕島根と、シネマしか知らない。(ノヴァ君プロフィールより)
最近はしてませんね〜
私ちょっとガチマ行ってくるー
またお話ししましょう!
頑張ってください!
行ってらっしゃいませー!
シャープマーカーネオの略称です~
そうなんですか~ 最近とあるスマホゲームに檄ハマりしてます
行ってらっしゃいです! !?すごい!確かにそう言われればそう略せますね!シネマ!シネマ!シネマ激強!()
おぉ〜!ちなみになんというゲームで!
私はキャンディークラッシュを時々してます
やったどーーーーーー!(壊れた☆) 詳しくはあるスレを
よく、広告で見ます!少し難しそう
七つの大罪光と闇のグランドクロスというゲームです!
へぇ!!七つの大罪のゲーム!七つの大罪はアニメ少し見ていたので気になります!
いえいえ! 意外と簡単です!
自分が苦手なジャンルで手をつけられません
(死亡☆)
LINEのゲームか分かんないんですけど、ブラウン達が(熊)小さい自分達(丸っぽいやつ)を投げて、崩していく遊びハマってました。(圧倒的語彙力皆無)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Hey!みんな!え?まだ火星にいるのかい?時代は月だぜ!ついてきな! どうも〜火星でボコっと★プリキュアやってましたキメトラミ12歳です(*^▽^*) 有難いことに10個目のスレッドです!やったぜ! ここではみんなで楽しくスプラのお話やスプラをしようというスレッドです! 【※暴言や過度な下ネタはやめてください※】 みんなが楽しめるような雰囲気作り心がけよろしくお願いします!( *ˆ︶ˆ* )! ↓無言申請💮です!よろしくお願いします!