スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へー!七つの大罪!! 最近アニメ見てました!!どんなゲーム何ですか?
スレッド探したけど、どれかわかんなくて諦めた
そうなんですか!面白いですよ! さっき神引きして発狂してます!()
同じく
自分の狙ってたやつ出た時ときとか発狂するの分かります。
これを貼ったら僕は多分死にますが
なんでぼやぼやなのよ!
それぞれのキャラが、必殺技を含めた3つの技を持っていて、(メリオダスがフルカウンターを持っているなど)手札があってそれを決められたスロットの数選択し、敵を倒していくゲームです!
ここに貼ると画質悪くなるんですよね〜
RPGぽくて面白そうですね!!
浮気しすぎ
またやってるんだ…
スプ2ニ⚫(略)ってとこで
そだよー
ノヴァッッッッッッ君だ
もう来ない
そ、それでもアフロディさんロックオンしてたっt…ひっ!()
🔪
笑
黙れよ
ちょ、ごめんごめん、貼ったのは悪かった
やめろよ そういう発言
また調べてみときますねー! アフロディさんのはまったゲームですから面白いこと間違い無しですね!!
いや、僕が悪かったよ、ごめん
また、仲間と関係を潰した訳? 違ったらすまん
え、あ、うん分かった
誰だよw
でも元凶をヒメちゃんにあるんだよなぁ…
初めて私にキレたね、MKTV
はだろ
名無し来ると何故かテンション上がる
なんでだよ…(困惑)
なんでだろ
いっておきますが、自分は あなたの知り合いなので 赤の他人ではありません
なんか草
まあそんな気したわw な?
マジで誰だよw
ここのスレッドでの揉め事?というか、僕が悪いんで…ひめちゃんは今回そんな悪くないですよ。名無しさんという、名前を使って何か発言するのは控えてほしいです。せめて名前ください。
みんな裏と表がありすぎて草
相手のことを考えて発言しましょうよ… 本人達は勝手に彼氏候補にされた上にそれをいろんな人に言ってたって知ったら少なくとも良い思いはしませんよ
NANAかみみな気がする、、焦
なだったら台無しさんにするか じゃあ違うわ
名無しさんって名前が好きなのはノヴァ君だけなので勘弁してください。
草
笑
これ以上はやめておきます (このあとも名無しさんがいたら それは別人です)
人によって態度変えるの?悲しいよ。
さいなら
ちなみに440は自分ではない ここに名無しさんが二人いる
俺とは別物だ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Hey!みんな!え?まだ火星にいるのかい?時代は月だぜ!ついてきな! どうも〜火星でボコっと★プリキュアやってましたキメトラミ12歳です(*^▽^*) 有難いことに10個目のスレッドです!やったぜ! ここではみんなで楽しくスプラのお話やスプラをしようというスレッドです! 【※暴言や過度な下ネタはやめてください※】 みんなが楽しめるような雰囲気作り心がけよろしくお願いします!( *ˆ︶ˆ* )! ↓無言申請💮です!よろしくお願いします!