スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Splatoon3tanosimiこんにちは!
ID: 9c64ccb37945036✌️
ぱぴぷぺポォンッッ!かんさん!スレッドありがとうございます!!これは、誕生日に…はい……ら…な
✊ 勝ちました!(ジャンケンじゃない)
ID: Splatoon3tanosimi✋( ・∋・)
( '-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ
このスレは火星スレのいとこの誕生日にしましょー!
ID: Splatoon3tanosimi🔫(゚∈゚ )パアン
そうですね!!!🎂🎂!🎁💕
( 'ω' =͟͟͞͞すっ
(/・ω・)/=💣ポイ
ID: Splatoon3tanosimi🔪サッ
(「・ω・)「~~~ パイナポォビーム
( 'ω' =͟͟͞͞|=͟͟͞͞ '-' )スッ
=💣 (; `・д・´)/=💣=💣 =💣 クイックボムピッチャー
||| ○←いん石 ●←地球
ID: Splatoon3tanosimi⚔️🔨🗡️
エフェクトがずれてる
もうひとつのスレッドうめうめするからそっちでしよ!
ID: Splatoon3tanosimi~~~~~(m--)mビーム
🥳逃走中ルール🥳 ○アルファがハンターで、2人の時は1人はミッションハンターとします(ハンターは回すので、誰がハンターかは随時報告します) ○ハンターに捕まったらリス地待機です。復活は無し ○逃走者のブキやギアは自由です。また、メインとサブで逃走してください。ハンターはザップでメインのみです ○逃走者がしてはいけないこと リス地に引きこもる(最初から)、スペシャルの使用、ハンターへの攻撃(サブのトラップやセンサーボムやポイズンも攻撃とします)、スパジャン、マップを見る、
そして楽しく、喧嘩せずプレイすることです!
ID: Splatoon3tanosimiもうちょっとで家つく
まってまぁぁす!!
ナイスうめうめ〜!!
お疲れうめうめー!
うめうめがうめうめでうめうめでしたね!!!(洗脳済み
そらそらの最後のうめうめ笑ったうめ〜
うめうめのうめうめがうめうめでほんとにうめうめでしたね!(洗脳)
キーボードがうめうめだらけだうめうめー
ID: Splatoon3tanosimi皆さんはいつでも出きるっていう 状態ですか?
ID: 9c64ccb37945036何時スタートですかー?
ぽんかんさんのキーボードをうめうめでうめつくしたうめ!
そうめ!
ID: Splatoon3tanosimiうめぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!
文字が文字に見えなくなってきました…
じゅんびばっちしです!
うめ!(つけ忘れ)
はい!!
ゲシュタルト崩壊(違う)
えーと、そらさんとゆのさんがこのスレ来たらですかねー
聞いたことあります!
ID: 9c64ccb37945036分かりました!
ID: Splatoon3tanosimi母さんに4時10分から2時間やっていいっていわれた
ID: Splatoon3tanosimi母さんに4時10分から2時間やっていいっていわれた
良かったですね!
おお!
始まるまでスプラしてきますうめ
わたしもそうしますうめ
ID: Splatoon3tanosimiルール 前半ヤグラ 後半ナワバリ ミッション 前半戦終了までにヤグラを残り70カウントまで進められなかったら後半戦からハンター1人追加
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星メンバーの皆さんでプラベ(逃走中するスレ)です みなさん楽しみましょー😆