スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誠に遺憾ですが時間も時間なのでおわりまっす😖 くさいさんありがとうございました✨
コロナ+体験版ですかねー
噂では 特に無線接続の人が…落ちやすい感じ… みたいですけど。
みずほ先生が 働いてますねー 珍しい(笑)
はえーおwww
全体的に回線が弱ってるせいか ラッシュの同期ズレがヤバいですね
今のは完全に戦犯したは。すまぬ
空いてたら次入ります(*´꒳`*)
これでかつる!
なんで納品しねえんだこいつらはぁ!(動揺)
ノルマ足りてないのにカゴ周りのイクラを無視する 野良さんに対してのアレです
酷い編成事故を見た
大丈夫です。理解しております
ちとおとうぃれ 3
(*´ω`*)
よくクリアできたなってレベル(*´-`)
3波連続クマスロとか最高ですわぁ
2波連続だったでごわす(´・ω・`)
えっ
事故に気付いてすらいませんでした
アッハイ
96ロンブラスコスコの奴です?
多分スピナー3編成っす
ちょ、地震
緊急地震速報で動揺した
状況確認で一旦抜けました 大丈夫そうです
関東在住確認
波1の殲滅力w
そそそそいつはどうかなぁ
これこそ事故では?w
やったぜ(笑)
あっ編成がですね( ̄▽ ̄;)
絶妙に活かし辛いトバでのクマスロ回はやりがいありますね お疲れ様でした~
お疲れ様でした。 くろべさんの赤が異様でしたなぁwww さすがです
御二方ありがとうございました✨ クマスロ最高🧸
とりあえず オープン @2 お手隙でお暇な方がいらっしゃったら お願いしまーす。
@1
ちと一服
今日の野良もより一層ヤバイですよ
たこさんがスイマーに負けてお開きになりましてんw
知ってます(迫真)
調子こいてかりすぎました
(#^ω^)ピキピキ
(*‘ω‘ *)
果たしてジェッパは残っていたのか・・・それだけが気がかりです
野良が運び屋でチャーもつとあーなるねぇ
いやマジSP抱えてんじゃねぇよwww
もうコンテナに戻ってハイプレ撃ってもらうしかねえな からの祝砲はいただけませんねぇ(#^ω^)ピキピキ お疲れ様でした~
ほぼかみごたえのみ。 お疲れ様でした。 2歳ぐらい老けたな。きっとwww
こっちはパラシェルのガードで爆風防いでまで納品してたっていうのにw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご