スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漢字違うけどまぁいいや
てかむしって酷いはわ
俺はお疲れって言っただけだよ? お前は2回目コメントしてる基本しないとかバカにしただろ?
あいうえお、あ、喋っちゃった~ゴメンね いや、アッピってねえしバカじゃねえのか? 俺れおんさんとわらびもちぃ~さんしか例にあげてねえだろ?
ちょっとちがいがわからないわ
お疲れ→どんまい バカにする→ムカつく OK?
多分理解できてると思う
Is your head okay? 中一でもさすがに⬆️(これは)読めるよね?
Yes!
そんなこと聞かなくてもなんとなくわかると思うけど… 頭おかしいけどそこまでバカじゃないんでね、
もー😡 これから名無しさん(死ねは気をつけた方がいいって言った人)とmomoeさんしかこのコメ書き込み禁止ー👊
今までもこんなこと言われてるからいろいろ性格やなにやらが変わってるんだ🤬 あとバグ勢の人このスレ見るのはいいとして書き込みするなよ
ひとつ言わせてもらう名前変えればいいんだよね? KSGBがダメならKSBGにするわ
じゃあこれで君と話すのは最後ねー 最後に問題!中3は読めなきゃ受験おちるかもね(笑) appalled どういう意味かわかるかな?! 楽しみだな〜
momoe仲良くしようぜぇ
まぁまた最後の返信ちゃんすあげようか
まぁまた最後の返信ちゃんすあげようか
あっ もちろん調べるのは無しだよ! 自分のためにならないもんね( ・´ー・`)どや いいこと書いたわ(笑) バグ勢の人頑張ってねー
仲良くしようね!
今日スプラトゥーン2できる時ってある?
ねぇYouTuber分かるか返信まだー?
ねぇYouTuber分かるか返信まだー?
たくさんあるー
LINEやってるのー?
LINEやってるけど交換するのは親に禁止されてるんで… ごめんなさい(;´∀`)
今やってるんで、できる時きてください!
あいうえお あ、ゴメン喋っちゃったwww
きしょ
ぞっとするって意味
うーん、唖然が答えだけどまあ少し似てるしいいか なんか君、私にはしつこく色々言ってこないのになんでわらびくんにはしつこく嫌な気分になるような言葉を言うの?(言ってはないけどね)
書いてるって表現のほうがよかったかな?
こういう奴は無視が1番なんだけどなあ
君も絡むとめんどくさいことになるかもよ?
おかりん信者で草
入ろうと思って来たら荒らしいたからやめた
今はやめたほうがいいと思います
わらびくんの言葉使いがクソムカつくから。てかお前にも同じような言葉使いで言ってるぞ?
そうだな
そうかな?わらびくんにたいしてのほうが言い方きついと思ったんだけど… 私はなに言われてもあんまり気にしないからいいんだけどね(笑)
あん?だったらお前にはもっときつくしてやろうか? そこ気にするか?なんか知らんけどお前に怒るき失せたわ。。 どうせお前実は(笑)じゃなくて(苦笑い)してんじゃねえの?
(笑)でも(苦笑い)でもなく(大爆笑)なんだけどw べつにもっときつくしてもいいよー
You are a IittIe cute
こいつ絶対とうあ
ちげぇから勝手にそう思ってろ
annoying
そもそもわらびもちに反応してる時点でほとんどとうあの可能性なんだよなぁ
who are you?
who are you?
匿名に誰って聞いて答えてもらえると思ったか? 後、覚えたての英語を使ってイキるのやめろ
それなww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私は2つのぐるに入っています。1つは10人くらい、もう1つは自分入れて2人くらいです。二人しかいないグルと、新しく作るグルの人を募集します。二人しかいないグルは、暇人というグルなので、いつも暇な人はこちらをオススメします。もう1つは、誰もいないぐるでチーム名決まってないのであんま人見知りじゃない人はこっちでこちらをオススメします。 説明長くなってすいません。入りたい人は言ってください。いちようフレコつけます。(フレだけでもいいので)053050846924です。名前はSG_わらびもちくんです。