スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ル)意外といますよ、仲間とかその戦法多いでス
わーお美味しそう
あと6分でシャットダウンします(´;ω;`)
ヤバいあと2分、、、 れおさんごめんよ、、、
最悪な奇跡( )
両親に虐待されまくって愛されたいって願うけど愛してくれる人なんていなくて幸せそうな周りが羨ましくて自分はいらない子って自傷行為に走っちゃう子なので…三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
こんばんわどるでぃ
やあ
やあ。
٩( ´ω` )و
今日むし暑くなかった?
曇りだったけど風こなかったじぇ
風が無いのはやだねー(・・;)
(。'-')ウンウン
うちんとこも今日は風が弱くてむしむしした(-_-;)
台風のせいかな…(なんでも台風のせいにするやつ
台風には恨みがな...(去年台風のせいで1週間近く停電した)
どぇぇえええ
どんどん精神崩壊していく家族達...
地獄絵図
真っ黒けで楽しみも無くただただお湯を沸かして風呂に溜め...地獄だわ(゜゜;)
恐ろしい……((((;゚Д゚))) 停電したことないから…(´・ω・`)
めちゃくちゃしんどいぞー(;∀;)
バグって名無しに( ◜ω◝ ) 大変だったのね…
おのれバグめ(-_-;) ちなみに真冬にも停電したことがあったけど、そん時はマジで死ぬかと思った(凍えそうで)
真冬!!?本当の地獄だ…うわぁ…
その時じじいも一緒にいたけど時間経過でどんどん機嫌が悪くなってってそれも怖かった思い出
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
夏っすね。 ( ◜ω◝ ) 描いてました。…ちかれた
こういう線画すら細かい絵しゅき
あざすうううしゃかしゃかーっとかいてしゃしゃっと消してとかなんかしてたらこんな線画になった┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓適当にやったけど意外に今後に採用けっていした…
サウくん隣にいるんだけど失敗して除外せざるをえなかったので ちょっとあの
あっ…(察し)
ちょっと突然あらわれて突然投下して突然消えるろきさんなんかアレじゃない?みんなの話に入りたいよぉぉぉぉ 入れないネット自由にしてえええ
怒られる3秒前(˙◁˙)パア
んでまた離脱しなきゃならない辛すぎる
んおー反応してくれるすーしゃまだいちゅき
ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)
(・ω・)ノシ
うおぉぉぉいまた寝落ちだよぉ(;∀;)
パネぇ、、、、 ワイのナズナのイメソンは和田さんの わすれんぼうです!(布教)
草生えた
わー!ワイと同じやんけ! 皆と話したい、、、、
あ!こないだの下書きの!可愛く仕上がってる!!
また構ってアピールするかもしれん
ウミウシすゎん発見や
おっ、ゆpさんだ(´∀`)
同意見
おはすですー
どうも、ネオチウミウシです(・・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。