スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今画像読み込み中です💦
とりあえずガチャガチャいじっとけばすごくなるということで(
o(^o^)oワクワク
(*`・ω・)ゞ
ガチャガチャww
(:D)| ̄|_
わあ✨
✨
イカちゃん自己紹介しませんか?(唐突)
賛成です!
いいですね!自分クソ長い設定あります(は)
全然大丈夫ですよ!むしろ知りたいですよ!
私も!
ありがとうございます(´;ω;`)
誰から紹介しましょうかね?
じゃあすーさんから!
早く知りたいです✨
了解です(`・ω・´) 3人いるので1人ずついきまっす
はぁい☆
ありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪
画像読み込み完了したんで紹介終わったら載せますね~
ワクワクo(^o^)o
黒板の文字ワクワクって書いたら全部ワに見えてしまった......( ;∀;)
つまり...ワワワワ?
そうなんですよ...泣
あらま...
すーさんの設定楽しみ♪ワクワクo(^o^)o
o(^o^)o🌠ワクワク
name:ゼロ バレル使いで腕前X(基本的にはなんの武器も使える) バトル界では知らない奴はいない、強すぎて有名 性格は臆病でイカ見知り、ただしバトル、任務中以外 一応カラストンビ部隊の3号 黒インクが混ざっててゲソの先が黒い、バトル中、任務中ではon状態になり性格が豹変しゲスくなる。バトルが終わって少し経つとoff状態に戻る。 顔立ちと体つきがガールっぽいのが悩み、よくナンパされる 左がoff(一人称僕)右がon(一人称俺) です、黒インク関連の設定はまだまだあります( ᐙ )
かっこよすぎません!?(*´Д`*)(*´Д`*)
ありがとうございますぅぅ長くなってすみません( ˘ω˘ ) 1人にこんな時間かかるとは…( ᐙ )
表情が凄く好みです!( *・ω・)ノ
いえいえ全然!
ありがとうございます!!┏ ( ┓ .-. )┓
つ、次いきまっすぅ…ズイ (ง˘ω˘)วズイ
(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)祭り⭐ですよ!
御願いします!
その間に模写見たい~(σ≧▽≦)σ
ええΣ(Д゚;/)/!? ...じゃあ、一つだけですよ?( *・ω・)ノ
イエーイ👊😃💕
見たいので待機( ˘ω˘ ) スヤァ…
マジですかぁ✨
まじです✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
了解👍
ホイ!模写
中1のやつですw
ん"ん"ん"ん"ん"ん"ん"可愛い、すこぉぉ コピック使えない勢←
模写でも上手すぎて_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
その2
可愛い……(^q^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト募集中です!自分絵が死んでるので何方か(誰でもおk)イラスト描いていただけませんか?