スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チームリーダーはさせていただきます! チーム名決めてくれる方、副リーダー、メンバー管理係募集しますので気軽に声掛けて下さい! 掛け持ちOKです
入りたいです(*^^*) いちさん名前は聞いたことあります! フレンドコードは6258 9230 0623です。 よろしくお願いします(≧▽≦)
たしかSPチームがあった辺りにリーダーしてた方ですよね? 間違ってたらすみません(._.)
一応副リーダーしてました!宜しくお願いします!
宜しくお願いします!
まだまだ募集中です! 副リーダーやメンバー管理係になりたい方は声掛けて下さい!
こちらにフレンド申請お願いします
あとで申請しておきますね(*´-`)
副リーダーって私なりたいんですけどいいですか?
OKです
あと、メンバー管理係を募集します! この係はもしも参加希望者が来た時リーダーが不在だった場合 強制退会や新メンバーを受け入れる係です!重要な係なので出来るよって人はお願いします
通常メンバーもどしどし入って下さい!
入りたいです!
入りたいです
お二人共OKです
宜しくお願いします!
よろしくお願いします!
そういえばここのチーム名ってなんですか? 無理に言わなくていいです。 ただ知りたかったので
僕もチームに入れてくれませんか?
オケです グループ名は後々決めます 案がある方お願いします
こんに…こんばんは?(o^^o) 入部希望します!
Splatoon enjoy group(SEG) …なんかダサいな…このチーム名(自分で考えたのに何様だよ)) 皆で高みを目指そう(MTM) START DASH(SD) START line(SL) この位しか挙がらないです。
宜しくお願いします!
ダイナモ担当は私が! って事で私も入りたいんですが... ダイナモなので塗りもキルも出来るのが特徴です!
僕たち色に染める民 と、いうのはどうでしょう? (自分でも自信が無い)
おっ、ありがとう!
入って良いですね?
あっ、主様に聞いて。
OKです
メンバー管理係誰か入りたくないですか?
あと、チーム名は出来ればアルファベット2文字から三文字位でお願いします
仲が良い=フレンドリー=F グッドゲーム=G チームFGとか?
了解
それ良いですね!
FG 良いですね!
じゃあチームFGで!
あっ!ダイナモさん名前変えましたね!
賛成!!
こんな感じで変えれる人は変えて下さい
早速名前変えました!
入りてえ
OKです
あ、ちょっと待って下さい 少しあなたの悪い評判を聞きました。 少しでも暴言吐いたら強制退会なのでそこは了承して下さい
ナイスです
こんばんは
こんばんわ もし良ければ名前にFGと付けてください
わかりました!
つけて参りました!
ありがとうございます
迷惑行為をした人はメンバー全員で審議し強制退会か注意か決めます メンバー管理係が大切なのでどうかお願いします
こんな感じでいいですかね?
ちょっと名前変えました。 オタイカからゆいかに変えました。
こんにちは! 名前の仮を外しました!
メンバー管理係の仕事を教えてくれたら、やりますよ。^ ^
あれ… 私入部許可されたっけ?(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ
こんちゃー
こんにちは 僕のフレンドコードです!
こんにちは 僕のフレンドコードです!
入りたいでーす😁
入っていいのかな?
OKです
こんばんは
こんばんわ 管理係は新着さんが来たら僕の代わりにOK出したり 迷惑行為を行った人の判決を行ってもらいますぜひ宜しくお願いします
はーい。 あと、フレンド申請送りました。
分かりました!!
メンバー管理係になりました!
僕もなにか係になりたいです!
今までのチームをまとめると… リーダー・1号さん 副リーダー・ゆいかさん 管理係・ダイナモ チーム 黒神さん 梅乃さん まったりさん みかんさん です。 (忘れてる人がいたら教えてください)
了解いたしやしー。 1号さん、フレンド申請送ったのでフレンドオッケー良ければよろしくお願いします。
あと、僕が作ったスレッドも入ってみてください!
了解です◎
こう見たらメンバーも多くなったなぁー
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ちょっと剣道の練習(地獄)に行ってました
こんこんこんこんこんこん
こんにちは(*´-`)
こんっちゃー!
こんちゃー
もはや挨拶しかしてない私( ̄□|||| やっぱりコミュニケーション能力ってでるよなー
なんか話題が無さすぎるw
話題がないので自己紹介! Switch本体の名前LS ichi ウデマエ エリアA ホコA+ ヤグラS アサリS+
そろそろチーム募集終了で良いんじゃ? これ以上やっても集まらない気が..
FGチームのスレ作りません?
了解です
よろしくね! 敬語禁止の部屋で。
まったりいこー
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームを作りたいと思います! 覚えてる方少ないと思いますが半年くらい前にいちという名前で掲示板いました! 主フレコ1357-3384-5900 ウデマエA以上S+以下 宜しくお願いします!