スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおき名前に親友ってつけてくれてありがとう 嬉しい😃 私もつけた
このスレ最近コメ進むの速くて嬉しい😃
うん!マンメンミ٩(●˙▽˙●)۶
なおきあのさバグ雑談部屋ってゆうの作るから入ってー
マンメンミᔦꙬᔨスプラァーーーーー
では、また寝ようかな
いいや! 起きててー雑談したいから
かわゆい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
わかった起きる かわええなあコジャッジくん
これTwitterで見つけてきた
ポプ子もなんか写真ネタのっけなよゥー
やり方分からぬ
やる!
よっーし白菜食べるかここの美味しいって聞いたんだよねーえっ、、、、これって、、、 (イカちゃんの声)
見て新バクかも
うーんとカメラマーク📷↩︎こんな感じの青いやつそれを押してのっけたいやつを押せばできる(☆ω☆)
頑張って
どれ?アイコンのやつじゃ、、、ないよね
ww...
こうして
中入った!
中入った!
むう...変なのがでてきた
前からある?
すごい
新バグじゃん! 凄い(☆ω☆) その隣の出てくるやつじゃなくてそこに入るのは凄い(☆ω☆) これは私となおきの秘密にしようね!
ここ
ないよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 多分、、、 私的にはないと思うから新バグ(☆ω☆)
おしたものの制限が...
うん!それは知ってる 私もそのステージのバグしたことあるから あるよねそのステージいっぱいバグが
うーん、そしたら出来ないように設定されてるのかも、、、、、、そこからは分からない めんご( ˊᵕˋ ;)💦
そしたらおめ⁂^=^⁂
ポプ子バグ知ってるの!?
ヤッター!
なんか私のRu.の部屋Part2(169件)って出ちゃう 今180件くらいあるのに....
うぇーい\\\└('ω')┘////
けどすぐ出ちゃう!
あーそうなんだ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) でも少しは足場判定があるからそれを発見したのはなおきだよ(☆ω☆)
ヒーローモードじゃないけどたまに試合あきたときにやってる
まぁ確かに試合飽きるのは結構思う時あるけどその時私もバグか、サーモンランするかなー
となりのやつに押し出される
わらびもちさんのが特にわかりやすい
うんそれは分かるよ 私もやったことあるから
やり方あるからね でも海女美術大学のやつ足場が少なくなってきてやりずらくなったんだって
できたぁー
やたー!
そうなんですか
やたー!
やたー!
やたー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにこの部屋もPart2か。 Ru.最高❤ ワイワイやってこう!まぁ荒らしはほっとけ 写真ネタもやってこう! ヨロシク