スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝るの?なんかするの?
車の中で
ノヴァ強スギィ…
寝る
流石に時間も時間だし寝ると思うよ
寝ないと死ぬ
そーなのかー
www死ぬて
その時間まで起きてるのキツ…
まあね笑
お茶のめば目さえるよー
おお!頭いい
飲むんだw
飲むわ
ついでに、ブラックコーヒー
こんばんは♪kさん大人気〜(σ´³`)σヒュ〜♪色んな意味で尊敬するよ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maみんなどした〜?眠い〜?コーフィー(「☕️・ω・)「☕️飲め!!(無理矢理)
お茶は麦茶はダメだよ~カフェイン入ってない お茶自体トイレ行きたくなりやすい
GWは明日、大きな公園へ、明後日は掃除🧹、明々後日は妹の自転車練習…よし!( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんちゃだ!
とテレビで言ってた
麦茶しか家にないw
私の予定はなくなってしまった
僕も予定ない~
緑茶のめ~
皆んなへのバラぐみ愛情たっぷりホットコーヒーいかがですか?(っ'-')╮ =͟͟͞͞☕️ブォン(心の中ではめっちゃ恥ずいです…( ̄▽ ̄;)ハハッ)
はーい!ほしいでーす!投げないでくださーい!
バラ組ってそんな事言うやつだったっけ
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ (☕️)ブォン
そうだよ~
投げるなー!物を粗末にするーなw
笑笑んなわけないよーwwネタですはいw恥ずかしかったです⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
バシャア… バ、ラ、グ、ミ~!(憤怒)
(╬ ꒪Д꒪)ノ( 👊💢º⊿º )👊
ふぇ!?そうやっけ笑笑
投げるって言ったのだーれだ?☜(´゜∀゜☜`)
はーい
日々日々性格変わるタイプ〜(?) 【心の中の俺】 ちょっと俺何言ってるかわからない…
私もだわそれ笑笑
………………………
投げてもいいんじゃNA・I・KA・NA💭👀✨
?
(●´・艸・)ダイジョウブ?ですか
…なぁグミ、ちょっと泣いてもいいかな?
いいんじゃないかな
え?俺?
(((°□°;)))
( ´•̥ ̫ •̥` )
まったりどうした?
ぐみって、「グミ」とバラ「ぐみ」だから…
ちょっと嫉妬ってやつをね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです。 入りたい人は╭☞https://game8.jp/splatoon-2/forums/235716 もう16か〜早いねぇ〜。勝手に作ってごめんなさい🙇♂️ リーダーはきゅんすけさん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(現在不在) サブリーダーはゆきんこさん‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦(今名前違う…) 荒らしは無視or通報。一見さんは無視でお願いします。 皆んなイカよろしく〜ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ✧‧˚