スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からサーモンランできる人いる?
こんばんは。この度このチームに入る事になったルルアと申します。ルルアと気軽に呼んで欲しいです。よろしくお願いします。
よろしく〜(=・ω・=)
このチームでは敬語禁止だから気をつけてねぇ!☺️
よろしく〜
サーモンランできるよ〜
おお!しよう!集めるねー
ちょっとまってて〜
パスは1112で!
はーい!
今 レギュラーやってるから
1386-4919-5197 フレンド申請お願い🙏
(`・∀・)ノイェ-イ!
最初だけだよ。こうした方が信頼を勝ち取れるからね! (本音)
明日やっときますね
あらポロッと本音が...笑笑
( *๑•̀д•́๑)̀わかった!!! ありがと!
フォ━ヽ(▼∀▼)ノ━!!!!!!!
集めるね☺️
ゆきんこー 名前にETつけて🙏
あ、ほんとだ!ごめん
😊👌💕
ごめん。これで終わりにするね
はーい🙆🏻⭕
やっぱりまだやってもいい?
いいよ!やろ!
グリル嫌い
( ´-ω-)σソレネ
グリルはおバカ笑笑
笑笑
これで終わりにするね〜 明日またやろ!!
ありがと!😄 おやすみなさい😪
おやすみなさい'٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)バイバイ( * ́꒳`*)੭)) ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
どうもこんにちは? チ-ム募集スレから来たまったりです 腕前s+ 実年齢14 可愛い妹がいる 持ち武器はスシコラ、ク-ゲルです
よろしくお願いします<(_ _)>
よろしく〜(=・ω・=)
よろしくお願いいたします(*´︶`*)
あ、よろしく〜
( ๑>ω•́ )۶4649✩
おはよー(。*・д・。)ノ
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おは
おはよー
ななみさんおは
(・∀・)vイェ
暇だー...サーモンはデータ消える以前の腕前?はるかに超えてるしなぁ...目標がなくなった。/(^o^)\
達人ですか?
こ↑れ↓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/228393 ETチームに入りたい人はここのスレでお願いします! ここはETチーム専用スレです!