スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
記念すべき初トーコー
拡大ヒーローくん。 たぶん4号が一番つおい(と思う)
キットカットうまかー
拡大来ましたよぉ〜
リクです! 下の写真の子描いてみてください! 名前は アーロちゃんです イカ化願います
拡大あざます。 そして飯時
拡大少し離脱して描いてきますね
ご飯ですね 行ってらっしゃいです
はーい
あ 髪型とかはどうすれば…
すいません後ででいいんですけど 東方の絵見てもらいたいんですが、、 関係ないのはダメでしょうか?
あ、ショートでお願いします!
りょです 書いたらご飯食べてきマッシュ
おkでーす タコちゃん描いてみました! 感想もらえたら嬉しいデス! あ!あとででいいですよ
拡大昨日の夜に描いたやつ投稿していきますね
拡大ドーン
拡大ドーン これで最後です
拡大ウップお腹いっぱい… はっ気がついたら素敵なイカちゃん達が… あーろちゃんはデジタルで描いてきます
返信遅れてすみません全然おけーです。むしろ見せてください。 東方いいですよね。けっこーにわかですけど
あ、ありがとうございます! 19番のコメントに返します(←めっちゃ上から目線やん) え、ありがとうございますデジタル自分描けないので羨ましいです 素敵なイカちゃんと、、ありがとうございます! すごく嬉しいです
ふいーやっとこさ帰ってきました。色塗りがほんまクソですが気にしないでください。こっち流あーろちゃんです
よいしょ
拡大ちょっと気になったんですけど、今投稿にお使いの機器ってスマホですか?iPadとかでしたらAppstoreとかで無料のお絵かきアプリありますよ。私のもそーゆーのです。
えっとスマホでもできるみたいです。イカがですか?
あ、ありがとうございます すっごく可愛いです! 機種ですね アイパットです 知ってるんですよ、、 アイ◯スというやつですよね やってみたんですけど なーんにも分からなかったんですよ(泣) で、アナログ派になったわけです
立て続けですみません。今絵を書くのに使ってるのなんですか?私はシャーペンでガサガサ書いてるんですけど。もしかしてコピックとかですか
同じくシャーペンでガサガサ描いていますw 以前はコピックを中心に使っていましたが 今は色鉛筆、水彩色鉛筆を中心に使っています 線画はシャーペンです
なるほどサンコーになりました。あのお題考えて書いていくのしませんか
いいですよぉ!やりたいです!
じゃお題考えましょー。何にします?
うーん、、、 春! どうでしょうか?
いいですね早速書きます
じゃあ 私も描きます
なんかコレを思い出したので
拡大ああとこれも何が春かわかんなくて却下したんですけど
拡大ヒメちゃんの後ろのイイダ様が丸くて草
あの聞かれたくなかったらごめんなさいなんですけど、学生さんですか?
学生です 年齢も入りますか? まって、まだ描いてない すぐ描き終わるんで待ってください
いえ私も学生だからです。年齢は大丈夫です。一応デジタルでもかいてきました
拡大あ ゆっくりどうぞ お題考えて待ってますね
ちょっと右の腕がないように見えますが 気にしないでください(白目) 描けなかったなんて言えない、、、 まあ卒業式ですね
拡大か、かわいい すごいうまいですね そういえばこんなフェスありましたね 懐かしい(ᵔᴥᵔ)
あののののの!(←誤字ってないですよw) よければ、Switchのフレンドになっていただけないですか?
これ、さっき言ってた東方の絵です いまから数枚投稿しますね
拡大ドーン
拡大デーン
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます