スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャンネル別に見たけどありませんでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ニックネームおけです 再起動中〜〜〜
じゃあしょきぎあでいいです、、、
こちらもおkです再起動中ー
了解です
あと1人ですね、
あと一人どうしましょう?
まっちゃさんが昼の2時からだから最弱さん?
というか再起動しなきゃいけないんですか
そうですね笑
あと一人誘って見ましょうか?
とりあえず僕は再起動しませんね。
あと1人さんなかなかですね、、、
もし10倍勝ったりしたら写真撮りに行っていいですか(゚ω゚)笑
やっぱり待ってみますか…(´・ω・`)
お誘い出来るならよろしくお願いします!!
これが昨日10倍マッチ勝った時の画像です
おぉ、ギア揃ってますね(゚ω゚) 私はいつも野良なのでこんな完璧な写真はないなぁ
なっが というか速報!! まっちゃ 裏切ったかも!!https://game8.jp/splatoon-2/forums/224193 の55!
これは最初めっちゃ負けていたけど残り1分で息を吹き返してまさかの大逆転勝利です
そだ、はだも揃えない?
真っ黒?
お、この方騎士ですか?
ガングロなイカちゃん、、、
どうしましょう?
ちなみにお二人はお知り合いですか??
いえいえ昨日の今日ですよ
おぉ、ナルホド(゚ω゚) 昨日の方は今居られないんですね、、、
目野色は青で
まだ来てませんね… まぁ最弱さんはまだオフラインですし 気長に待てばいいんじゃないんですかね…
目了解 ぶきちの武器解説でも聴いて待ちます〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
イカガールのはだは右から4こめ めは青で ヘアスタイルは一番右下でズボンも一番右です
おkです
ちなみにこの情報はX押した時の一番右のその他の下のプレイヤー情報変えるとこです
ちょっと募集かけて来ました
準備おけですー
募集感謝
同じく
私も同じク
準備おけ
じゃあこのサイトの広告にあるドラゴンクレイズやるかW
あ、すいませんにゃんこ大戦争に興じていました…
返事見てる
なぜ謝るW
どう森で釣りしてました、、、
少し開けてたので… でも一人集まったかも知れません フェス掲示板で一人コンタクトがありました.*・゚(*º∀º*).゚・*.
おお
まだ来てませんけど…
ついに集まる(*⁰▿⁰*)
11時から出来るかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
騎士ち-む(w集まれ!)