スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
H3傘洗濯悪いこと出来そうで草
失態を取り返すホモの鑑
さすホモ!ナイスゥ!
ラストセンパンジーした、、、申し訳
無双してシュート外すやつおる????? さすがに戦犯の極みすぎる
わいもやらかしたやでw
また切れるのか、、、 プレイもさんざんだしこの人はなにがしたいんですかね、、、 親呼ばれたからいってきますすぐ戻る
スシコ16 しえら15(回線落ち) 味方5×2 これは最早味方が戦犯
おけおけ! 普通にh3傘良さがある
あっ、ふ〜ん(察し)
ただー ていうかスシコさんめっちゃ傘うまくなってて笑うw
結局対面を作らない別ゲー編成が最強
スシ食べたい
おか!たてるで 傘使ってないよ(笑) H3d持ってるから持ったけど1ヵ月ぶりとかに使う
マジでスシコさんあんな強気に詰めてるのに死なないの強すぎるww
傘もしかして才能る!?(塗り2万p)
うしろある程度信頼した動きw 味方芋ったらすぐ死ぬで多分(笑)
しえら最強!
編成の暴力
全然才能あると思うw 普通に王冠勢の動きとエイムしてる
この武器バケブラエクス無理すぎて発狂しそう
[悲報]rスティック勝手に右に動く
わいもたまにスティックしぬw スティックの調子悪いとスライドが勝手に違う方向にいくからゴミ
わかるーんもっと生存意識持ってみる
ゾンビ欲しいかも
好きなようにヤっていけ♂
ほんまjconつっかえ これ2代目やぞ
ロングブラシュターきもちいのおおおおお
安定の地雷チャー
noエイム武器ちゅかう
はんじょう!?
バケツウマスギィ!
まだできる?
10分~15分くれれば! ごはんだけ食べときたい!
おけまゆ~ 終わったらよんでー
おけ!
ごめん自分も45分位までできんくなった、、、
今終わったけど45からやろー! うまいフレンドさんひとり入るから野良@1さがすね! 50分開始で野良探しとく!
もしよろしければ自分参加いいですか?
ただいまー
ホコリグしませんか? 集まれば四人で行きたいですね。 腕前といません。 761873860105です
ゴメンンンンン!全く見てなくてフレさんでうまってしまいました、、
おかえりー!合ってるよー
これってもうはいっていいの?
誰(こんばんは(誰))
ねつ37,7どってだれ?
あ、はい
お前が誰だよks
お大事に・・・
この人強すぎん???????
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スシコラが最強なんだよなあ