スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じでいいの?かな? なんか作るの難しい…。 記念日にはプラべやるから誕生日とか言ってね。
結局人数多くなるんですねw
そーいえば私の持ち武器は一応ローラーですw
(´Д` ).............................. ローラー知らない
課題やってたらスレッド新しくなってた
そしてふうさん教という謎スレッド
知らないとか言わないで~!!(⊃ Д)⊃≡w
風呂りだ
あなただ〜れ〜 まっくろくろすけぇ〜?
アサリ勝てねー
おはようございますー とりあえず加入希望者見てきましたー 自分も加入okっていうことでー ( ´ ▽ ` )ノ
草
お帰りください
無視しときー(*^^*)
おはようございます\(^^)/w
朝食ですか? それとも晩御飯ですか?
なんかどっかで見たことあんなーって思ってたけど、千と千尋の神隠しだったのか、 そして、今は朝飯前、です。
それとも私?
朝食なんだw晩御飯はいつなんですか?
(普通の人の)朝7時とかかとかかなー
3ヶ月ぶりにツイッターを開いていくー
おいしそうなケーキですね。食べたいです
はぁ明日駅伝かぁ〜
何キロ走るんですか?
9200mですかね、
僕の中学は、7.5キロでした 元800メートル選手なのにキツすぎる
おはようございます\(^^)/ 朝スプラしなきゃ(^o^)
おはようです
おはようございまーす(*'▽')
まだ眠いよぉ〜~_~
あー、そうだね。 冬場って寒いし…。
毛布一枚だよ
だからじゃない?
しーらない♪
誰か一緒にしなーい?(*^^*)
今からホコだから…(´・ω・`)
ホコ、、、いまだにBだ( *´・ω)/(;д; )
ホコはS…(´・ω・`) ギア開けしててもSです…( ´∀` )
いいなー(ToT)
ゆーちゃん、かおなし、一緒にリグマやるー?(・・?
3人じゃ無理じゃん
私はあと一時間だけどできますよ(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA(副リーダー)、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、まっちゃさん、ノヴァさん、かおなし、パスタくん(ノエルくん⇒AQUAの承認待ち) 計11人+1 これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897