スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直この3つ以外なら何でも喜ぶ
個人的にパブロとボールドが楽しみ ハンコ来て全パブロ使いが絶望したら笑う
むしろきてほしい、ハンコボールドマジで使いたい
最近はリグマでほくさいべっちゅーハマりまくってる
うおー
スプラの相手いなすぎてYouTube見てたら広告にでてきたアプリインストして使い方も知らずに1回歌ったら初見でクソうまくない!?!?
ランカーWwwww
点数取る歌い方したらもっと伸びそうだけど採点基準わからなすぎるからエンジョイする
えっくすしようや
過疎
わかる
生きてる
うますぎけんたろうWww
わいも生きてるやで
けんたろうisだれ
これでかわいそうって思えるとかめっちゃ優しい子なんかな カワイソスってかわいそうであってるよね???
今wifi環境どちゃくそ悪くてあんま返信できない
スシコさん、フェスの時ここでやりとりしていいですか?~(・・?))
あ、すみません。 出かける予定が15時からできたので、フェスは17時からでいいですか?(。-_-。)
おっけーーーー
大丈夫だよー!
GG優勝を今知った男 ていうかクーゲルの調整適当過ぎて笑った
後月水の私立受け終わったらもうちょい来れるようになると思う、、、 申し訳
アーカイブのこってんちゃう? 通しで見たけど普通に感動して泣いた(笑) クーゲルは結局メイン性能つけなくて良くなったって考えればギア枠スカスカだしスペ増かスペ減つんで普通に使える 無印はそこまで痛くない調整 クアッドナーフマジで許さないけど
ええんやで🙃 気楽にやってるから(笑)
休日にフェス持ってくる運営を許すな 貴重なイカできる時間ガガガガ
フェスほんとgm
早めに帰って来れたので今やりたいですが、大丈夫ですか?
ちょっと待ってて〜🗿 10分くらいしたらできるー
45分になったらSwitchつけれるようにしとくー!
おっけーですっ( ̄^ ̄)ゞ
はーい。 では僕もそれくらいの時間にインします。
あい🙃
しえらっちまんいまフェスできないん?
部屋立てるね〜🗿
部屋作りましょうか?
あ、おけでーす
ギア開けするね🙃 クリクリもするかもw 一応このスレに張り付いとく!
はーい
ちょうどクリクリしてくる!
前線抑えてもらってほんと助かります( ̄▽ ̄) 動きやすい(o^^o)
スシコ強スギィ ぽてとくんの塗りとカバーもアツすぎやで🙃
塗りトップの座は渡さぬ…
ナイスーー🙃
武器パクられたヽ(´o`;
んねww ぽてとくんの方がうまいから大丈夫大丈夫w
なんか勝てなくなってきましたね.. 次トイレ行くので続けなくていいですよー
おけです🙃 味方が(笑)
終わり
@2戦でクリクリする
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグマッチや対抗戦などしましょう🙃 discord出来る方も歓迎します🗿 えっくすしようや