スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回でますよ
私も入れてくださーい(*´꒳`*) 10時までo(・x・)/
あぁそれの計画書とか作って、職人を段取りするお仕事です(*´ー`*)
フェスの説明聞いてた(笑)
今回の説明長かったですもんねw
銅像!(・∀・)
あれ。 みずほさんかと思ったらさもしだったのね🎵
少し暇だったものでつい(๑˃̵ᴗ˂̵)
説明ききますか? 今回のフェス少し違う感じなんですか?
|д゚)チラッ
顔文字がみずほさんと一緒でしたので勘違いしました(><@)
なんか説明の時にaボタンかなり連打しましたww
o(・x・)/
変なところでハイプレ打っちゃった
ステルスたこさん、さもし、ゆあさん、ありがとうございました🙋 またきますね~
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつかれちゃーん 私も少し休憩かなぁ 目がいたい
そういう意味ですか(笑) 真面目に読んでるのかと!
それはいいんだけど、今日のご飯はなに? おかず。
ほい。 おつかれさまー。
...( ´△`)
サモあいさんまだします? 他…誰か居るかなー
かくれさん出来るのー?
『へぇー、またフェスかぁ。』って思ってました
( ゚Д゚)ノ♥
突然なにwww 冷凍チャーハン炒めただけだよ
やります(๑˃̵ᴗ˂̵)
(°∀°)♥
さもし、やる気出しましょうヾ(^^ ) 年内最後ですよ!
そーですね(*´-`)学生最後の冬休み満喫します(๑˃̵ᴗ˂̵)
1分待って。 m(__)m
冷凍チャーハン好きよ(°∀°)♥
カワイソス(・ω・) 買い物行ったらしいから何か作ったかと思ったよ・・・ うちはお鍋。 ご飯ていつも何合炊いてますか?
あとお一人さま~~
2合たいてるよー 明日も休もうかなぁ、日曜日仕事いかなきゃだし お鍋でもしようかな
とりあえず、スタート( ゚Д゚)ノ
|д゚)シャケェ・・・
見つけた(☆∀☆)
シャケケケケケ
結構食べるんですね。 2合も。
(°∀°)♥やば♥楽しい
土日の休みの時くらいしか炊かないけどね。 お米好きなんですよ
そうですよね。 平日は外食ですもんね。 お昼はパン。
いくらっ、うっはうは(*´꒳`*)
次でラストでお願いします🤲
シャケックルルルルー!
オッケー( ゚Д゚)ノ
ごめんなさい。 通信状態不安定です。 で、切れちゃった。。。 m(_ _)m
すいません(*´꒳`*)お疲れ様でした! ゆあさん かくれさん ネズラさんお疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
んでは、終わります(°∀°)♥ ありがとうございます(*ノ▽ノ*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。