スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、めっちゃ上手‼️
ちなみに今の訂正だヨー
ありがとー🎵
オケーオケー❗️
今書いてるから4時位にのせるわー
わかった(`▽´ゞ
スッゴい上手でしょ!!
ちょっと適当になってしまった… 人形持ってるのに…
ちょっと適当になってしまった… 人形持ってるのに…
あとで、書き直す
大丈夫ダヨー♪
29と30は、私だからね!
OK❗️
次のお題だけだしとくね! スヌーピー エルモ ダヨー♪
かわいすぎ!
ありがとう\(^o^)/
OK❗️
これはスッゴい簡単だった~(*´ー`*)
書くの早っ! めっちゃ可愛いー❤️ と言うか、絵上手いな〜
深く考えないで、そのキャラクターのポイントを見つけると、すぐにかけるよー☺️ 絵は、下手ダヨー♪ww
今見ると、エルモ 顔が赤いからトマト🍅の身にしか、見えないww
そうなのカ いやいや上手いよー!!
そんなこと言われたのすぷちゃんが初めてだよ❗️
えー!そうなの!? めっちゃ上手のになー
普段、絵を書かないから 言われないww
まじかー。そんな風になは、見えないなー
姿見たときないでしよ!ww
うんww
間違い❌ 見えないなー 正しい⭕️ 感じないなー
あーそーゆーことね、オケーオケー❗️
あっ忘れてた! スヌーピーと、エルモの期限いつまでがいい?(^○^)
スプラのアミーボ、なにもってる? 何個もってる?
私は、残念ながら1個も持ってないんだ~⤵️
次の絵は、好きなのでいいよ! マンガとかのキャラクターは、わかんないかモだから 下手になるけどそれは許して❗️
13個位 1のスプラのアミーボが5個で、2が8個
水曜日
ぷよクエやってる?やってたら、ぷよクエのぷよで、やってなかったらスプラの、イカ
スプラの🦑でお願いします(°∀°)
スゴ!!! 8個つてやば!
ひれお君とかってもってる?
ワカッター❗️ 待ってるね☺️
OK❗️
持ってるー❗️
かけたよ~(*´ー`*)
さっきのがぶれたから もぅ1枚
今日ね、持久走のしそうやったんだよ~ そしたらね、なんと5位だったー 13分12秒だったんだ~ 今まで、一番よくて8位だったからチョーうれしい! 毎年私、13位以内には入るって決めてたから 一桁で、スゴーイうれしい!!!
次の絵は、スプラの🐙だよ❤️
早っ!
すごっ!足早いねー!
りょーかい 私が、中々見せれない理由は、実は、もう書けてるんだけど、シャッター音で、何してるん?って言われてバレたらいやだから。ごめんね🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チョマと雑談するつもりです。 どうしてもって人は、入ってください😊 たまにプラベもしたりします!