スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塾ですか~❓
頑張ってください~(^ω^)
えみりんって 知ってる?
きょんくま好きなのって すぷちゃんだっけ?
好きな本📕 教えてください!(^○^)
漫画でもいいです!
どうやったら朝早くに 起きられますか?
私のスレ、パート3いったんだ~ だから、すぷちゃんも番号書いてね☺️
明日から、学校……… 嫌だよ- でも、友達には会いたいよ~ww
ごめーん❗️出かけてたんだヨー
頑張って起きるのと、慣れたから
誰ー❗️
きょんくまって何?
スプラの漫画❗️
ユーチューバーだよ!
ユーチューバーでーす。 見て見て!
すごすぎー❗️
そんなのあるんだ~(⌒‐⌒)
あるよー(^ω^)
クリスマス何もらう予定?
ボッチへのぼうとくだぁ!
入ってくるスレッド まちがってますよ。
誰ですかー
スプラのグッズ❗️ww
マジか!ww
なんかね、やるきがにゃいさんね 私が入っている、WSにも入っていいですか?って来たよ! でも、それで終わったけどね。
あ、すいません
❓❓ あなたに言ってませんよ。
やるきがにゃいさんに言ったんです。
名無しだけどちからです!多分、や=やるきがにゃいさんだと思うよ〜!急にごめんね、失礼しました、
そーゆーことね。
すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん すぷちゃん ❤️💕
ごめーん!なかなか来れない(ToT)
オーケ~ オーケ~(^ω^)
受験頑張って
ありがとう\(^o^)/😊
頭いいんだね。 そんな方に、すぷちゃんなんてため口でいいのかなと思ってしまった!
頭良くないよー! ため口で、良いよー❗️ 楽しいからー
ありがとう❤️
フェスどっちに投票した?
フェスあるの?っていうか最近ずっと開いてない…
なんか、スマブラとコラボ系のやつ! (多分)
3日に一回でいいから来てね~ 寂しいから………ww
わかったー!来れなくて、ごめんね🙏
❕❓❓ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
てやな(日野のお大根の子野よと飲む毛盧ぬぬに(ねほのや玉縄生な目は)生な矢縄は矢縄ナヤナヤかとなもて(σ・ω・)σは目の寝酔えもて)なめ寝よね目ぬぬぬ)
人があふれた交差点をどこへ行く(押し流され) 似たような服を着て似たような表情で 群れのなかに紛れるように行くのだ 誰かとちがうことに何をためらうのだろう 先行く人がふりかえり、列を乱すなと ルールを解くけれどその目は死んでいる 君は君らしく生きていく自由があるんだ大人たちに支配されるな 初めからそう諦めてしまったら僕らはなんのために生まれたのか 夢を見ることは孤独にもなるよ誰もいない道を進むんだ
欅坂46のサイレントマジョリティ-の歌詞だよ🎵 なんと無く書いてみたダケダヨ❕
適当に打ったらこうなったww
無二にタつつき都都露(唯につつあむてつたあにあぬ納 適当うち~ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チョマと雑談するつもりです。 どうしてもって人は、入ってください😊 たまにプラベもしたりします!