スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は^_^に母は生なまままた沙汰ままは山田サタ浜浜幸は朝あさ朝は浜端サタはまたまた勝ちさや羽田茉麻オタさは満佐太佐田ソマは笑魔はタサトラ羽田サタ 適当打ちー
ちゅまんにゃいww
ww
ここのスレッドでは、適当うちが流行っているww
昨日ね 友達のスイッチでレッツゴーピカチュウやったらスゴーイ楽しかった❕ クリスマスに買ってもらおうかな~ww
でも、欅坂のCD💿もほしい…… どっちにしよう ( ̄~ ̄;)
今さらだけど、エンペラーギアが欲しくて 急にスプラの漫画7かん買ったww
ヤバイ! シリアルコードまで写しちゃった! ここのスレッド抜けなきゃダメかな?
いーなー!
ここにいてー🙏
それ著作権の侵害になるらしいのでやめておいた方がいいと思いますよ。
忠告ありがとうございます。
232 233 234 のコメント書いた人はすぷちゃん❓
232.233は、私ー
じゃあ234のひとは、一番最初に書いてあるぶんを読むの忘れちゃったのかな?
かなぁ?
次のフェスどっちにする? 私は、家族かなー🎵
なんとかするために、なんとかやってます! とかってある? 例えば、美容のために2週間に1回パックやってます! とかそーいうのある? 私は、とくに理由は無いけれど、お風呂入る前に氷を口に含んでその氷といっしょにお風呂入ってます! 変だよね~ww すぷちゃんもなんかあったら教えて❕ あ、でも~ 学校に行くために、ランドセル背負って登校してます! とかはやめてね~(分かってると思うけど)ww
(´⊂_`;)
( ̄q ̄)zzz
(´つω・。)
(;´Д`)ハァハァ
m(._.)m
242は、無視して243から、顔文字物語作ったよー☺️ 寝る ↓ 起きる ↓ 急いで駅に行って電車にのった ↓ 怒られたから土下座した。 終わり 面白かった❓ww
(((o(*゚∀゚*)o)))
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
可愛いののせて見た~(^ω^)
面白い🤣
私は、当たり前かもしれないけど、朝起きたらまず、勉強することかな
おーさすが優等生❗️ 起きたら勉強するのね。 私絶対無理!ww
ありがとー🎵
昨日ね、今のケータイからiPhoneに変えたんだ~☺️ まだ届いてないから、いつもの使ってるけどね😁
そーなんだ!
今、なんかしてもらっるからタブレットで書いてまーす。 かきずづらすぎー チョマでした~o(^-^)o
タブレットなんだー❗️ というかチョマ中学生⁉️
違うよ〜 タブレットは、もう終わったから良かった〜w w
これわたしね
わかってるよー
あ、やっぱり?w w
wsに入りたかったら、是非応募してみてね〜(^◇^)
あ、今日から私いなくなるね〜〔何日間か忘れた) でも、お正月とか楽しかったこと書いてね〜
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
↑ 怖かった?w w
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします!
OK!
今年もよろ!(⌒▽⌒)
もう中学生になるね〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
| ᐕ)⁾⁾
投票ありがとう😊
うんww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チョマと雑談するつもりです。 どうしてもって人は、入ってください😊 たまにプラベもしたりします!