スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後まで行けましたら、下のコメをみてください。
はい!
拡大緑のところが光で見えなかったので、緑になった人は、はい!
拡大これ、持ってるよ。 進研ゼミの〜♪
わたしはね、大地のドラゴンテイマーになったよ。 これで将来が占えるね。
誰もいないじゃん。 誰かきてよー
今フェスはどっちが強いかな。 このスレを見た方は実際にやってみて、どっちが強く感じたか教えてください。 お願いします。
俺がきたぞー。
2人で美玲さんに呼ばれてるスレ行こ?
このスレがどんどん落ちて行っちゃうよ。 まあ悪いことないんだけど、
とにかく写真があるのを次のページへ。
オケ
フェス俺もうやってないよ。 誰か今やってる人いんかな。 そしたら聞けるじゃん。
そうなんだけどなぁ。
俺!さんって、シャケやってるんでしょ? フェスは月一だよ。
なんか最近スプラトゥーン2 のレギュラーマッチやりすぎたせいで、なんかダメなんだよ。 気合がうまく入らないって感じだな
時間空いてるでしょ? またやったら? 気合入るって!
あとでやっとくな
もう大丈夫かな
てか地味に100コメすぎてるっていうwww でも俺!さんはあれやらなくていいよ。 他の人が気付くまでほっとこ。 どれだけ気づかないのか的なwww でも気づいてるかも
バレバレじゃない?
わたし急に落ちるときあるから、そん時はヨロ!
俺もそんときあるから。 俺もヨロ!
今親来そうでドキドキした。
やばい線いってた。
俺!さんさぁ、スレにきてくれる? あんま行ってないでしょ。 これから行こ
ごめんなさいm(._.)m
チョー抜けてました。
part6から誰もこないかぁ。 他のスレはめっちゃいってるのに。 よし、1人でも大丈夫!
じゃないよぉ〜。 もう怒る。
なんで誰もこねえんだよ。 わたしがきたら落ちるし、避けるし。 そんなに嫌われてたかよ。 マジでよぉ。
学校不登校になってやろうかな。 もう自分が嫌いだ。 ほんとキレるっつーの!! ストレス溜まってんだよ。 仕方ねえだろうが。
落ち着け自分 落ち着け自分 落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け
ホント誰もこないよ。
人がいないなぁ。 ひませいじんの出番のようだ。 呼んでなかったらm(._.)m
みんな、今からプラベやる? フレコ5581-7007-5230
誰もこないの、、、、、?
ホントさぁ、疲れがよく溜まってストレス溜まってんだよ。 ん〜、どうにかなんねえかな。
おはようございます! 久しぶりですwww
お、おはよう。 久しぶりだな
最近忙しくて。 夜風呂で寝とるしなwww
他の人はどこなんやろ。
さぁね。 俺も今来たとこだし
わたしまだご飯食っとらんの。 もう夕方は来れんと思う。 今だけかな、時間あるのは。 もうヘトヘトやし、たまにしか来れんときもあるかもしれんけど、誰もこんよ。 ほやさかい、仕方ねえんだってのwww 誰もおらんスレはあかんの? 時間んがねえ〜!! 急げ〜!! とゆーことで、ばいにゃら!
、、、
はい、いつも乙
おはようございます。 乙です!
かんな(T ^ T)さんは、学校の時間? なんかこんな時間にいつもいってらっしゃるのでは?
もう笑顔だよ。 違うかもしれないけどwww 早く家でても仕方ないんだよね トホホwww
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪