スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミスった フォローバックしてくれたんじゃないかな?
一旦、飯落ちする。
そうかもね
いってらっしゃい
いってらー
Twitterわかんねぇーこんばんはー(o・ω・)
こんばんは〜。私も、始めたばっかなんで、全然わからんw
俺もよくわからん…………。
なんか、よくエラる
有線なのに…
俺も、最近な………(^ω^)
疲れちゃった。部活
た〜だいま〜
おかえり〜
お帰り
ここ結構コメ早い………。
やーほー
こんちくわー!
ガチマ勝ったで〜
ゆうパンダ君は、フェス15時〜 プリンツ君は、11日の9時〜 お忘れなく
10日?
いいなー、俺、全然勝てん………。全部C-だよ、、、。
ゆうパンダ君のときはイカボーイで、パスワード1111ですよ
OK♪
w
十日
は〜い
おk
もうイカボーイに変えとこ!
飯落ちる
は〜い
そして、今日、朝登校中に500円落とした。団子🍡買う金だったのにいいいいいいい(T . T)
…持っていくのあり?
てかなんで落ちした!
間違えたw なんで落としたw
俺もフェスする❗
滑りやすいところを全速力で走って滑った。そしてそん時に道路の側溝に落ちたんだよおおおおおおお(T . T)
すがはらさんに言ってくれw
w それは滑りやすい所を全速力で走って滑ったプリンツちゃんが悪いw
この前スレに来てたスピナー(友達)に言ったら、アホだろって言われたw
wwwwwwwww
ちゃん付けよりは君付けの方が嬉しいな(*^▽^*)
おk
10日15時〜僕、かおなしさん、すずか姉さん、ゆうパンダ君 11日9時〜イカ焼きさん、ぴょんちゃん、プリンツ君、自分
ヤハーロ。
なんかすごいw
アーアーアーアーアー
しかも通りすがりの小学生に大爆笑されたw 俺「うおおおおおおお!遅刻遅刻ーってギャン!?」←転んだ 小学生「わははははははは!今の見た!?スゲーおもしれー!!」 って感じ。
w
クラウドよ。腕前教えてくれないイカ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレ目です。テキトーに使ってください。みんなの個性、良い所を書くのは大変なので、メンバーを書きます。すずか姉さん、プリンツ君、ゆうパンダ君、レモネードさん かおなしさん、ぴょんちゃん、最弱君、コタ君、イカ焼きちゃん、塗り専用チャーさん