スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前変更(*´꒳`*)誰かやりませぬか?
(^-^)/出来ま~す。 要介護要員ですけど~~( ̄。 ̄;)
ちびのフォトナのクエストやってたけど。。。 SMGが当たらん。。。( ̄。 ̄;)
やりましょう!
ほい。 ちと、ゲーム切り替えま~す
あとお2人どうします~~~
一様、掲示板では募集かけましたが誰かいますかね?
一人来ます
2人目…若干やば目だけど。。。(笑)
マジです?www
知ってる人ですか?笑笑
プレイ時間215時間ですが、サブ垢だと信じたいww
ちょっとここで愚痴った系(笑)
あえて、何も言わないスタイル
野良の愚痴はいいけど、募集の愚痴はあんま言わない方がいいかな。 誰見てるかわかんないし。
たこしぃありがと(°∀°)これでいいかな? https://www.amazon.co.jp/dp/B071CQKXZL?tag=dcamster-22
そうですね レンジでチンした弁当を 取り出すときにぶちまけた愚痴とかなら いいですよね(ノД`)・゜・。
結構たこ氏のスレ覗く人多いですからね(*´꒳`*)
あ。 すみませんm(_ _)m
でも、名前が違うから、別人かな?
評価高いしいいね。ただ、音がダメらしいから外付けのスピーカーかヘッドフォン買った方がいいかもね
ふぅ、
kwsk
そのまんまです ついさっきやらかしました
こんばんは。 よく寝た
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
めちゃめちゃ強い(*´꒳`*)
ありがと(≧▽≦)
誰か2人ヘルプ~( TДT)
あっ!ゆあさん!
30分だけなら
ゆあさん、くろべえさんとチックさんのところ入ります?
ん? くろべぇさんどーぞー
二人空いてるのでどうぞ(`・ω・´)
お
(*´-ω・)ン? もしさもさんとゆあさんが2人でやってるならそのまま合流しちゃってくださいな
では、お言葉に甘えちゃおっかな🙇♂️ありがとうございませう
サモあいさん どーぞー
くろべぇさんもどーぞー
わたくし。。。 スタンバイで…おけです。 m(_ _)m
ありがとうございます(*´∀`)ノ 泣きそうでした( ノД`)…
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ うちは夕飯後ガッツリやりに来ますのでその時相手してやってくださいな(∩´∀`∩)*゜ ああ激辛ラーメン残ってて夕飯入らなそう(爆)
ゆあさん、さっきは力になれずごめんなさい🙏2人分働く力つけてきます(`・ω・´)👍
ペヤングエンドです??????????ら
実はww泣きそうでした(`・ω・´)
誰?かな
ラーメン中本です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 辛うま⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
jasonさんです!笑笑
いえいえ。 サモあいさんより、私の下手さの問題ですか。 すみませんm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。