スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはです!
弱いけどいいですか?
全然いい! 今日は出来ないよね?
多分毎日いけます!
やったー🤗
ID: Fujiwarachikanodoreiやりたいです!
いいよ!
ID: Fujiwarachikanodorei明日からですかね?
3人目
そーだよ
あと1人!
もう一人来るかな?
ID: Fujiwarachikanodoreiわかりました!
がんばろ!
よろしく❗️
こちらこそよろしくです!
ID: Fujiwarachikanodoreiはい!
ID: Fujiwarachikanodoreiよろしくお願いしまーす
二人は何の武器が得意❓
ID: Fujiwarachikanodoreiプロフに書いてあります
いろいろ得意なんだね!
落ちるね〜 おやすみ!
僕もいいですか?
マニューバーかな…多分
おー
4人集まった〜
いいよ これで4人だね よろしく
おはよう 何時にやる? しばらく落ちるね
何時でも空いてまーす
ID: Fujiwarachikanodorei3時くらいからならいけるかもです
こんにちはー入っていいですか?リグマしたいです(今日は無理かな......)
いつかリグマしよー 今はゲーム禁止だけど
結構知ってる人きてるなぁ
多分今日は夕方からかな…
レモネードさんも 376号さんもいいよ! これからリグマは、入って来たもん勝ち! 夕方出来るよ
いつぐらいからする?
6時はどう?
いけると思う!
ID: Fujiwarachikanodoreiいけます
はーい
やるとき声かけて〜
オッケー
watasihazyosidesu tikyu-deumaremasita
わたしはじょしです ちきゅうでうまれました
そのとおり!
yu-panndasannmoyattemitara
ゆうパンダさんもやってみたら
そのとおり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ出来れば毎日(土日は除く)出来る人募集! フレンドコードは858967670379だよ 一緒に上位目指そう! 弱くても大丈夫〜 私も弱いから