スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはです!
弱いけどいいですか?
全然いい! 今日は出来ないよね?
多分毎日いけます!
やったー🤗
ID: Fujiwarachikanodoreiやりたいです!
いいよ!
ID: Fujiwarachikanodorei明日からですかね?
3人目
そーだよ
あと1人!
もう一人来るかな?
ID: Fujiwarachikanodoreiわかりました!
がんばろ!
よろしく❗️
こちらこそよろしくです!
ID: Fujiwarachikanodoreiはい!
ID: Fujiwarachikanodoreiよろしくお願いしまーす
二人は何の武器が得意❓
ID: Fujiwarachikanodoreiプロフに書いてあります
いろいろ得意なんだね!
落ちるね〜 おやすみ!
僕もいいですか?
マニューバーかな…多分
おー
4人集まった〜
いいよ これで4人だね よろしく
おはよう 何時にやる? しばらく落ちるね
何時でも空いてまーす
ID: Fujiwarachikanodorei3時くらいからならいけるかもです
こんにちはー入っていいですか?リグマしたいです(今日は無理かな......)
いつかリグマしよー 今はゲーム禁止だけど
結構知ってる人きてるなぁ
多分今日は夕方からかな…
レモネードさんも 376号さんもいいよ! これからリグマは、入って来たもん勝ち! 夕方出来るよ
いつぐらいからする?
6時はどう?
いけると思う!
ID: Fujiwarachikanodoreiいけます
はーい
やるとき声かけて〜
オッケー
watasihazyosidesu tikyu-deumaremasita
わたしはじょしです ちきゅうでうまれました
そのとおり!
yu-panndasannmoyattemitara
ゆうパンダさんもやってみたら
そのとおり
hima
surukotonai
ww
ひま することない
正解!
ro-mazihaomosiroi tokannziteiru
ローマ字はおもしろい とかんじている
sonoto-ri
そのとーり
ro-majimo omositoikedo zettaikatounesannmoomosiroiyo!
あってるwwwww
誤字った!
なんやこの会話笑
書き直す!
ローマ字もおもしといけど 絶対勝とうねさんも面白いよ! 嬉しい!まちがえてるw
ro-majimoomosiroikedo zettaikatounesannmoomosiroi!
ローマ字であそんでるんだよ
kakinaositayo
ID: Fujiwarachikanodoreie、nanikorekaosusugiru are?hiraganagautenaizo nandakore
ローマ字もおもしろいけど 絶対勝とうねさんも面白いよ!
え、なにこれかおすすぎる あれ?ひらがながうてないぞ なんだこれ wwwwwwwwwwww
面白い!
omosirosugiru
ID: Fujiwarachikanodoreiseyana sorena arena wakaru >>>honma<<<
sorena!
honntosore
ID: Fujiwarachikanodoreihondahonda softbank splatoon apple
bennkyousitenaisyougakuseiniha nannibotakai
zettaikatousanniru?
iruyo-
yakatta!
wakaranai
ID: Fujiwarachikanodoreiyabai rokuji ikenaikamo
onajiku
やかった?
majika!
マジで!?
yodatta (gojitta)
ID: Fujiwarachikanodoreiでもご飯食べるだけだから 食べ終わったらいける
ananda youjigahaittakatoomotta
よだった?
ローマ字疲れた…
私もー
また誤字った…www (我ながら恥ずかしい…)
ww
あ
そういえば… 私と絶対勝とうねさんとりゅうさんしかいない
い
100こめ!
100コメ狙いか!
100コメとったどー
ずるい!
あといは100こめねらい
ID: Fujiwarachikanodoreiご飯行ってきます
はーい いってらっしゃい!
前に他のスレッドでとられたから真似したww
なんだそれ www
いってらっしゃい
何する?
おーい
誰かーリグマしよー
何しよっか
何する?
ID: Fujiwarachikanodoreiあ
戻ってきた!
い
ID: Fujiwarachikanodoreiう
あいうえおかきくけこ リグマしよー
え
ちょうど4人
いいよ
ID: Fujiwarachikanodoreiお
ID: Fujiwarachikanodoreiやろう
部屋開いてる
おk
エリアか〜
ID: Fujiwarachikanodoreiスクリューかー 俺エクスやめようかな
エリアAーww
ID: Fujiwarachikanodorei俺エリア一番低い s+1だったかな
え…
気を使わなくて大丈夫
エリアなんだったけ…
S+1かww俺最高ウデマエS+0ww
私Bだよ!?
落ちた!ごめん…
回線がww
ID: Fujiwarachikanodoreiうわマジか
みんな強い...
エリアSだった
ID: Fujiwarachikanodorei流石にナイスダマ二枚はキツいんじゃない そうでもないかな
長射程で行くので短距離援護よろしくお願いします
おk
りゅうさん流石!!僕ダイナモで塗ります!!
ID: Fujiwarachikanodorei俺チャーいく
ID: Fujiwarachikanodoreiやっぱやめたわ
了解(^^ゞ
ID: Fujiwarachikanodoreiおなしゃす エリア取られそうになったら積極的にナイスダマおなしゃす
がんばろう!
分かりました。
ID: Fujiwarachikanodoreiナイス〜
勝った!
イェーイ!!
おちるね
ごはん?
ID: Fujiwarachikanodoreiマジか〜
ID: Fujiwarachikanodoreiどうする?
?d
?
2000はいきたいなーリーグパワー
敵回線落ちwwラッキー
頑張ろ
どうする?
うん!(^O^)
ID: Fujiwarachikanodoreiうーん
ガチマ行ってくる!
ID: Fujiwarachikanodoreiプラベやる?
やる?
ID: Fujiwarachikanodoreiうーーん?www
後2戦...悔やまれる
どーする?
ID: Fujiwarachikanodoreiどうしようこれ 一応プラベ開く
おk
ID: Fujiwarachikanodoreiなんだこの気まずい間はw
ID: Fujiwarachikanodoreiいちさんどうする?
さ〜w
ID: Fujiwarachikanodoreiいちさんどっか行ったなこれ
おーい
何する
ID: Fujiwarachikanodoreiこれ適当にやって解散しますか
オクトしてたww入ります
おk
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、いちさん
ID: Fujiwarachikanodoreiこれはこれでどうすればいいんだ・・・???
遅れてすいません(+_+)
なんかしよ
クイボ縛りとか!?しますか!?(気まずいww )
ID: Fujiwarachikanodoreiタイマンとか?
ID: Fujiwarachikanodoreiなんか面白そう
かくれんぼ
ま〜
しますか?
なんでもいいよ
ID: Fujiwarachikanodorei取り敢えず最初クイボ縛りでw
了解(^^ゞ
おk
ご飯食べてた お母さんが今すぐやめなさいと言ったから突然やめてごめん!
いいよ
またリグマ?
する?
もう落ちる
ID: Fujiwarachikanodoreiまた三人かーwww
かくれんぼして落ちます
ID: Fujiwarachikanodoreiおっけ
次かくれんぼ
ID: Fujiwarachikanodorei鬼は?
塗り無し
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあ鬼やるね
君だ!www
塗りなしww
ID: FujiwarachikanodoreiWOW
ID: Fujiwarachikanodorei3分で
おk
失礼します!今プラベしてますか?
ID: Fujiwarachikanodorei!?
してるよ
ID: Fujiwarachikanodoreiプラベですね ん?これで4人なのでは?
落ちます!又このメンバーでリグマしましょう!全勝ランキング行けますよ
ID: Fujiwarachikanodoreiお疲れ様です
頑張るしかない!
ID: Fujiwarachikanodoreiよし、リグマに行こう
ID: Fujiwarachikanodoreiあれ?絶対勝とうねさん落ちた?
だね!
ID: Fujiwarachikanodoreiもう嫌や
何が?
ID: Fujiwarachikanodorei何でみんなタイミングよく落ちるんだああ!!!!!
ゆうさんりゅうさんフレシンしました!
うんフレなっといた
ありがとうございます!
なんかする?
ID: Fujiwarachikanodoreiこれどうすんの またプラベやる?
ID: Fujiwarachikanodoreiもう俺のメンタルはボロボロだ
いえいえこちらこそ
w
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、エルさんがスレッドでチャー練募集してる やったぜ。
今日もリグマします?
今日もする?
?
やりたーい
みんなはできるかな?
あ 私はできます!
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)
dekiruyo
なんだその顔
私も思った
何時にやる?
いつでも〜
7時15分からならできる
ID: Fujiwarachikanodoreiご飯終わってからがいいから19:00くらいかな
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあ丁度いいね
なら7時20分ぐらいかな?
私もご飯が6時30分からだからー
もう一人来るかな〜?
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりるれろわおんんんんんんんんんん
落ちるね
「ん」だけめっちゃある!
あああいうえおかかかきくけこさささしすせそたたたちつてとなななにぬねのはははひふへほまままみむめもやややゆよらららりるれろわわわをんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんじゃそりゃ!?
ははははははははははははははははははははははははは HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ HIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHI wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかやばくなってる…!
落ちるねねねネネねねねね
ID: Fujiwarachikanodorei和歌、若ワカ、ワーカ、若々しく
なんだなんだ〜
ID: Fujiwarachikanodoreiお肌ピチピチを目指して30年、どうしてならないのだろう?
お肌ピチピチ?
ID: Fujiwarachikanodoreiそうか、私は今50歳 しわしわ
Majima!
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ID: Fujiwarachikanodoreiまじま!
誤字ったんです〜! ぶ〜
リグマ開くね
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)www
はーい
ID: Fujiwarachikanodorei掲示板で募集してくる
よろしく〜〜
ありがとう!
弱いから援護するね 援護になってなかったらごめん
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあ俺前線荒らす アサリは集めながら後ろからサポート取れる武器がいいな
一回パブロで行くけど弱かったらごめん🙇
こんちゃ~
ID: Fujiwarachikanodoreiいいところに来ましたね
リグマヤリタイデス
この武器でいい?
ID: Fujiwarachikanodorei入って入って入って入って入って入って入って入って入って入って入って入って入って入って入って
ID: Fujiwarachikanodoreiいいけどカスタムの方がいいかな
いま一人募集してる
ID: Fujiwarachikanodorei使いやすい方でいいけどね
今募集してる
入る入る入る入る入る
頑張っていこう!
ID: Fujiwarachikanodoreiとりあえず計測までは行けるようにw
ありがとう!
はーい
ID: Fujiwarachikanodoreiナイス
みんな上手い!
強w
ID: Fujiwarachikanodoreiこの編成中距離対応できなくね?
やっばw凄すぎw
ID: Fujiwarachikanodoreiナイス〜
みんな最後いなかったびびった
強すぎ
いなかった?
3落ち
たおされてた?
ID: Fujiwarachikanodorei最初からハイプレ打ってもいい?
いいや
いいよ
ID: Fujiwarachikanodoreiあっはい・・・
ははははははははははははははははははははははははははは ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ID: Fujiwarachikanodorei誤字かよ
w
お…おちた… ごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)
敵強ー......
ほんまごめん🙇
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふ へへへへへへへへへへへへへへへへへへへ ほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
こええw
どうした?
ID: Fujiwarachikanodoreiマッチング遅いね
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HIHIHIHIHIHIHIHIHHIHIHIHIHIHIHIHIHIHI
なんかまたうってるw
ID: Fujiwarachikanodorei上からになっちゃうけどゆうパンダさんの動きは味方に負担がかかる気がする
HUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHU HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE
こまめにマップ見よう......
ごめん気をつけます
またさっきのやつら!?
ダイナモウザァ
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHHOHOHOHO wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワカルーー
ID: Fujiwarachikanodorei敵陣ゴールに常にいると前線が常に人数不利になるからきつい
着地しようとしたら殺された…
うわうわうわ
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、もうパブロいいです
敵の黒ザップウザァ
負けラッシュやん(´・ω・`)
hahahahahahahahahahahahahahahahahaha hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi
おちつけw
w
huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu hehehehehehehehehehehehehehehehehehe
すみません落ちます......
ID: Fujiwarachikanodoreiうわ、1737・・・
敵強くない?
ID: Fujiwarachikanodorei俺が弱いだけじゃね?
?
落ちるね〜
スレには戻ってこれます
ご飯
強いでしょ
ID: Fujiwarachikanodorei相手にパブロとか言う武器あったから勝ち確だと思ってたんだけどなぁ
…
ID: Fujiwarachikanodoreiゆうパンダさんのことじゃないよ?でもガチマのアサリパブロって戦犯しかいないから・・・
りゅうさんプラベ出来る?
ID: Fujiwarachikanodoreiできますよ
宿題もすこししたら戻る!
hohohohohohohohohohohohohohohohoho
ID: Fujiwarachikanodoreiuhouhouho
123456789012345678901456789012345678901234567890
二人で何やってるの?
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりるれろわをんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: Fujiwarachikanodoreiなんもやってないよ!!!!
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん !!!!!!!!!??????????
w
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ooooooooooooooooooooooooooo
ここここここここここわわわわわわわわわわれれれれれれれれれれちちちちちちちちちゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃっっっっっっっっっったたたたたたたたたた!!
(自分が)
ID: Fujiwarachikanodoreiあープラベできなくなったごめん 充電のばかばかばか
ww
わたしパブロ使う......
ID: Fujiwarachikanodoreiすいませんでした
今日はもう寝るね💤 おやすみ
ID: Fujiwarachikanodoreiおやすみなさい
おはははははははははははははははは〜〜
6時ぐらいにならないと見れないー
おっは...... こんちゃ~
今日もうするん?
出来るよ
お〜
はろ
ハロー
\(^-^)/
オンライン有料化で引退したよ!☺️
名前長い! (いいけど)
最悪だ
おつかれ様でした!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHI wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)
?
ハロ
HUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHU HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO
なんかひどくてなっているぞ!
ha
…名前
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAhAHAHAHAHAHAHA
は行好きだな!
Hがhになってる
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ほんとだ!
!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
見たけど?
私も見た
入って来て
フォトナやろ
何をしてほしいんだ?
フォトナやろう
絵〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
絵〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
リグマやろ
いいよ!
何すればいいかわからんかった
ちょいまってね〜
今から?
いつでもいいよ!
8時はどう?
いいよ〜!
は皮膚へ穂は皮膚へ帆は皮膚へ帆は皮膚へ帆は皮膚へ帆は皮膚ヘボ
間違えた はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
なんだこれは〜!?
なんだこれは〜!?
なんだこれは〜?なんだこれは〜?なんだこれは〜?なんだこれは〜?
なんだこれは!
あと7分じゃない あと五分
>>[425間違えた なんだこれは〜!?なんだこれは〜!?なんだこれは〜!?なんだこれは〜!?
じゃない6分
頑張れ〜日本〜!
あと3分
いきなり!!!!!!!!!!!!!!
食事にビターッとビターレモン!
東京2020
202020202022020202020202020220202020222220
なんか変になってる
イェーイ
東京2020にリグマで行こう!
行こう!
この前のリグマ70位だね
そうなのか!
ヒーローシューター流行り?
私持ってないー
炭酸ボムウザァ
ローラーとマニューバーとチャージャーしか持ってない
うざぁ
w
ヤバァ
ランク19が22キル…
スピナーうざぁ
言えてる!
ガチホコのときカウント負けてる時ハイドラが的にいたらうざいよね!
あと少しのとこで…ハイドラあっちいけ
w
それなw
漢字間違えてる
あっ
これはやばい!
攻めすぎてキルされまくった
なんで〜
どうする?
おやすみー
おk
おk
落ちるね
今日もやる? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHI HUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHU
はひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほはひふへほ
気毛眉、凝りやくすみは島、野洲裾湯とする背しとく通夜しせく染むコツと、祖津背、地区津背寝毛区手化値ぬ闇へ行き世羅。無は津。差にとくその祖津背せく毛すつてすしてせすちて、ゆゆ。。らつちそる。。。。。。
やりたーい
ムークヌマーミと梅雨まんも経ぬしさやめてシーーリムチム腹アコモロミペシゼレン!
7時45分からなら出来るよー
遅れた… 参加無理?…
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHI HUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHU
7時45分からだよ!?
ならいいや! 参加するぞ〜!
あぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁ いぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃ
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w…w…w…w…w…w…w…w…w…w…w…
無理かもー今度いけたら
☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪♪☆♪☆♪☆♪☆♪
はーい
あいうえお かきくけこ さしすせそ たちつてと
あかあかあかあかあかあかあかあかあかあかあか さたさたさたさたさたさたさたさたさたさたさた なはなはななはなはなはなはなはなはなはなはな まやまやまややまやまやままやまやまやまやまや らわらわらわらわらわらわらわらわらわらわらわ
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
aiueo
ご飯食べてた。
まだ枠あいてる?
空いてるよ 7時45分からだよ
申請しました一応全ルールxです
お風呂はいってくるからまた後で〜
強っ 汗💦
もうそろそろ?
だねっ
何人集まってる?
?
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
15分だけですが行きます
いきなり!
あと1人
3人
ランキングに乗りたい!
集まった
ホコ持ちたいです!
うんうん
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
え〜マジか〜 負けちゃた
ヤァバ
ラグバグさん私のフレンドだわ
頑張れ〜日本!
頑張ろ〜日本!🇯🇵
ごめん 敵倒しそこねた
すみません 親に怒られちったぜ
ドンマイ! またやろ
大丈夫?
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
ミサイルマン
いた
0キル…
くしゃみでやられた
なんじゃそれ!?www
残り1カウント
相手3カウント
おしいっ
あぶないあぶない
あぶないっ
W
早っ
瞬殺
スパッタリー強っ
また残り1カウント
あ、
勝ったー
やっと勝った!
めっちゃ時間かかった
w
延長は無理だ!
おしい!
スパッタリーうざぁ
ほんとそう!
え…なぜ!
負けた…〜
敵にパンダさんがいた!
もう落ちるごめん最後まで付き合えなくて
楽しかったよー またやろう!
おは〜
ただいま〜
おかえりー 今日はいつからやる?
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA HIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHI 慣れてきた!!!!!!!!!
トリックorトリート トリックオアトリート 2つの意味がある(笑)
いつでもいいよ〜
7時からできますかね?
7時45分からはどう?
ちょっと遅れるかもだけど出来るよ
いいよ!
8時からやったら
......ちょっとおくれるかな (すみません8時前頃お風呂入るので)
7時45分からだから大丈夫だと思うよ〜!
何時からやるの?
8時からできますか?
出来るよー
じゃあ8時からおねがいします!(。-人-。)
自分も参加ok?
名前が…
きてください!(。-人-。)頼む~ りゅうさんきて~
雑談しよーよ!
いいよ〜
りゅうさん来てー
雑談といえば、、、 ああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁ!
りゅうさんどこにいるかな?
雑談といえば…
探してみる!
おk
探すからちょっと待ってて
は〜い
居なくね?
りゅうさん?
そう
今日はいないのかな?
…
今日は見てないなー
りゅうさんは今日来ないかな…
リグマほかに誰がいたかな?
嫌っていう人がいた気がする
?
見てみて
何を?
としまるさんと365号さんがいた
コメ
そうだよ
あとしえらさん一号さん
来るかな?
どうだろう〜
来なかったらフレンドが入ってくれると思う
それなら人数はそろうね
スクイクとプライムシューター使うね
は〜いわかったよ〜
レモネードさん!
来ない…
ペアしない? レモネードさんが来たらチームにすれば
いいよ!レモネードさんが来るまで
トイレ行ってくる
………
入ってた。
W
すみませんやっぱお風呂でおくれたぁ......
ならチーム
すみません!
いいよいいよ
本当に入って来た!
よろしくおねがいします!
よかった〜
します
こちらこそ
やったー🎵
勝ったー🎵
勝った〜
まけたー😢
…
ホクサイ強っ
20キル以上
NMZさん入るかも
わかったよ〜
はーい
入んないかも
?????????????????????
入っていいですか?
いいよ!
......プラベしません?
めろんぱんさ〜ん
レモネードさんの名前がかわっている!
ありがとうございます!
すみません。めろんぱんさんきたーやったー
きてほしかったので(^-^)
レモネードさんにあえたーやったー
よかったね〜
:*(〃∇〃人)*:
勝ったー
ゆうパンダさんに会えてうれしいです!
ナイスです!
よかったやられると思った〜
ゆうパンダさんたちプラベやりませんか?日曜日の1時からです!!詳しくは、トリート派やりませんか?というスレッドまで!勧誘になってスミマセン
wこちらこそうれしい!
絶対勝とうねさんも是非是非
行けたらいくね!
お願いします
私は無理だー ごめんねー
お〜
勝った¡
一旦出ます (さいご変なことしてもた)
14日だよね?
????
そうだよ!
そうだよ!
あとでフレシンするね〜
おちたぁぁぁぁぁ
おk
14日多分行けないなー ごめん
同じくwwwwwwww
おっけ!
私も落ちたぁぁぁ
wwwwwwwwww
ゴリオシ作戦大成功!
ナイス👍
チャー持ったけど戦犯になんなくてよかったー
行きます!
…作戦…
かわったw
エリア
ww
あっ あくまで作戦だ! 作戦!
w
ナイスゥ!
武器間違えた バッテラに雨降らしはあかんわ
ナイス!
w
あ 勝てたからいいや
すみません おちます
は〜い ありがとね〜
どうする?
バッテラだと敵陣に降らせた方がいいと思います!
666が2つある
了解!
!?
プラベやる?
⁉️
いいよ!
いいと思います。
ならプラべ?
何するん?
なにするんです?
クイボ縛り?
おk
あっ
ID: Fujiwarachikanodorei今来たんですけどプラベやってる感じですね あと1人だったりしません?
おっ
おっ
いつもの顔ww
…
ID: Fujiwarachikanodoreiwww
めろんぱんさん来ないね〜
ID: Fujiwarachikanodoreiあれ、もしかしてタイミング悪くあと一人どっか行っちゃった・・・?
来ない…
…………かな〜………
来ますねー
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、通信エラー
w
ID: Fujiwarachikanodoreiほっ
いたいた〜
カモンカモン
ID: Fujiwarachikanodoreiめろんぱんさんヒーローマニューバー持ってるかな
いたのかよ!
そろえるの?
持ってます。
自分も持ってる
…
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、やっぱ良いや・・・
w
落ちるね バイバイまた今度〜
ID: Fujiwarachikanodoreiwwwwwwwwwwwwwww泣いて良い?
ありがとうございました。
は〜いまた今度しよう!
プラべ?
ID: Fujiwarachikanodoreiどうする?
自分はまだできる
プラべで遊ぶ?
ID: Fujiwarachikanodorei一応開くよ
おk
ID: Fujiwarachikanodorei3人って微妙なんだよね 入れ替わりでタイマンでもしない?
ID: Fujiwarachikanodorei黙っとるっちゅーことはyes理論
武器指定ある?
ID: Fujiwarachikanodoreiうーん、特になし
ないね〜
絵〜〜〜〜〜
負けた…
観戦してる間暇だから入れるだけ入れて!…
タイマンする人の邪魔しないから
★つきの試合すごい!
ID: Fujiwarachikanodorei傘とか対面勝ちようがないwww
なんとか勝てた、、
w
ID: Fujiwarachikanodorei観戦って暇なの?
自分はそうかな… (でも2人のはすごい)
あーそういうこと全く考えてなかったです。 ごめんなさい。
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、別に嫌なわけではなくて強いなーって思っただけですよ
同じく!
お風呂入ってくるんで落ちます。
は〜い
ID: Fujiwarachikanodoreiおkです
お願いしますt
ID: Fujiwarachikanodorei??
w
自分のフレンド何も知らないです
ID: Fujiwarachikanodoreiどうしましょうw
りゅうさん日曜日の1時からプラベ大会を行います!きませんか?
自分のフレンドです!
こんばんは 究極に暇なんすけどなんかできますか?
今プラべ!
遊んでいる!
ID: Fujiwarachikanodorei多分できるんですけど、ルールはどんな感じですか?
参加いいですか?
自分は行けたら行く!
いいよ!
ID: Fujiwarachikanodoreiプラべコイヤー
w
フレコ教えてくだせえ。
私もいいですか?
ID: Fujiwarachikanodoreiコイヤー
ID: Fujiwarachikanodorei272034790511
塗り対決しよう!
やっぱいいや
スプリンクラー楽しい!
ふう、、
なんかみんな★つき
ガチでやります。
次落ちます
みんな強いな!
強すぎる、、、
おつかれさまでした また会う日まで^^ノシ
バイバ〜イ!またやろ!
はーい
フレンドなろ
なにか縁があるみたいですね、、
どうぞ
マニュ苦手です(涙
落ちます。
ID: Fujiwarachikanodoreiやっと書き込めたぁ
ID: Fujiwarachikanodorei乙です
チャー使って申し訳ない、、
ID: Fujiwarachikanodoreiお風呂入るので落ちます 今日はありがとうございました!
ありがとうございましたー
りゅうさんルールは、特にありません!ガチできてください!
こんちゃー
こんちゃ~
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、すいません 日曜の1時から友達と用事あるので無理ですね
誰もいない、、、
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAhAHAHAHAHAHAHAHA wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーーーーーーーーーー
あーと言ってる時に800コメ!!!
あーーーーー
こんちゃ~
こんちゃー
き
ょ
う
何
時
か
ら
す
る
7
時
15
分
か
ら
は
出来る?
お風呂はいってくるから落ちるねねねネネねねねね
出来ます! はーいヽ(⌒∇⌒)ノ
で き る !
あと1人♪
今日は塗りでサポートするね
おっけ
何の武器でサポートしてくれるんですか?
7時のリグマってなんだろ〜
何がいいかな?
ホコでした~
なんかマッチングが遅い
モデラーとかもみじかな~? ZAPはアーマーやし......
ホコか〜得意なような苦手なような… (ウデマエS)
ウデマエS!? いっしょや!!
じゃあころころ回るやつ(なんだっけ)がついた武器がいいか!
モデラーがぴったり!
ローラーですかね?
あ カーリングボムか~
あ と 1 人 ど う す る ?
スペシャルだよ❗️
りゅうさん来て!!!!!!!!!
イカスフィア?
あと4分
そうそうそうそう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ハムスターボール)
生かすヒィア
なんか違う…
ハムスターが回ってるやつw
もうリグマ?
活かすヒィア
またなんか違う…
イカすヒィア
まだだ!
やりますか?
リグマ?
一応部屋つくりましたー
そうです~
…
開いてる
w
2つ部屋がある…
⭕️血ミサイル
いきなりどうした
座布団10枚ッ!
🍭振らし
わたしホコ持ちたいで~す
座布団10枚ッ!
おk
酸〜🖐☕️👄
わたしのフレンドだ~
?
スーパーチャクチ
?
負けた…
排パープレッサーパンダ
パンダ…
印9️⃣亜ーまー
これはイメージです
ごめん🙏
今日は調子悪いー
調子悪いー
悪いー
自分の
自分も
よっしゃ!ヤッター(・д・ = ・д・)ヤッター
調子いい〜
w
ダイナモ、、、
また親におこられた~
ほんとだ
あーあ
すみません
いいよいいよー
今日は出来ない?
ペアやろ
いいよ!
プラスターうざぁ
ほんとそれ!
900コメ!
お
書き込め上限きたー
書き込みね
ちょっと間違えただけーー
チャーのハイプレ3人一気にきた
w
スパッタリー使ったことないけど行けそうな感じ
ないの!?
このスレッドのPart2はどんな名前にする?
ないの 順番的に… デュアル スプラ スパッタリー (簡単に言うと)
リグマ上位目指すぞーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2とか
んー
いいかも
リグマ上位目指すぞーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAHAHAHAwwwwwwwwwwwwwwwww
そっちの方がいい!個人的に
リグマ上位目指すぞーー!2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
いいね!
味方回線落ち!
勝った〜!
ダイナモ得意じゃなかったけど得意になった気がする
お〜
落ちた?
また明日ーー
はーい! また明日〜
ということでこのスレッドのPart2はどんな名前がいいか投票開始! ゆうパンダさんレモネードさんりゅうさんとしまるさんなどこのスレッドに来た人は自分が考えた名前も出していいよ!
おk
私が考えた名前は(笑) リグマ上位目指すぞーー!2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAHAHAwwwwwwwwww だよ!
私が考えた名前は(笑) リグマ上位目指すぞーー!2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAHAHAwwwwwwwwww だよ!
何回もコメしちゃった♪
W でも個人的にはそれがいいかな〜って思う
ID: Fujiwarachikanodorei【2スレ目】リグマ上位を目指して!!【勝てればいいのだ】
これ以上コメすると925が見えなくなるから明日までコメしなーい バイバイ👋
いいね♪1票
それいいね!1票
リグマ上位目指すぞ!!part2~友情のバトン~
やっぱりそっちに1票♪
そういえば… 投票いつまで? (自分は考えることは苦手だから投票します)
明日の朝まで!
おk!
今日は7時15分からはどう? 7時まで落ちると思う
オーケー
やっぱり締め切り今日のリグマ終わったら!
今日もサポートするね!
はーい! 今日も頑張るね〜!
…
エリアか〜
私の不得意ステージ、、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
w
最後の言葉はゆうパンダさんで!!
考えないと!
私が作ったスレッドでこんなにいったの初めて!!
そうなのか!?
自分はスレッド作らない派だから
w
これにてしゅうりょう!!ちゃんちゃん(焼き) ってわたしはやりましたw(違うスレッドで) あ今日いけませんでした......
!?
面白ww
?
結果発表〜 りゅうさん1票 レモネードさん1票 によってどっちにする?
結果発表〜 りゅうさん1票 レモネードさん1票 によってどっちにする?
2人どんなの?
ん〜
どっちでもいいかな〜
りゅうさん 【2スレ目】リグマ上位を目指して!!【かてればいいのだ
レモネードさん リグマ上位目指すぞ!!Part2〜友情のバトン〜
ん〜
私はレモネードさんのほうがいいと思う
レモネードさん!
にする!
オッケー 作るね〜楽しみにしてて♪
はーい 楽しみにしとく!
作ったよー これから楽しみ!
お〜〜〜〜〜
まさかのさいようw嬉しいー!!(・д・ = ・д・)明日は雪が降るぞ!!
えっ大変💦 雪の準備してないよー 笑
またあしたバイバーイ
おはよ〜
こんちゃー
こんちゃ~!!
今日も7時15分からはどう? 落ちるね
はーい!!okです!!
今日は2人でやって〜
オッケー
みんな最後の3コメはいいって言うまで書かないで〜
そういえば雪降ってたね!
あと12米でしゅうりょうかー
長い道のり
えマジ!? どこ出身ですか?
東京都出身だけどニュースで北海道は雪降ってるらしいってきいた
北海道大変だー
レモネードさん新しいスレッド作りました。お揃いボーナス目指そうぜというスレッドぇす
これはもう少しで終わり?
スレつくったよ
もう喋りません
新しいスレッド作んないと…
はははははは
あいうえお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ出来れば毎日(土日は除く)出来る人募集! フレンドコードは858967670379だよ 一緒に上位目指そう! 弱くても大丈夫〜 私も弱いから