スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ。
遅れましたけどこれフレコなんで送ってね 2136-0759-9303
ちなみに僕がS以上と思ってない方いますか?
入っていいですか?
良いと思いますよハーゲンダッツさん、何歳ですか?
いいよー!(≧∇≦)
なんかウデマエバラバラですねw
あとできれば、皆さんお互いねフレンドになっておいてね〜
明日ヤグラが多分A-に行きます。
頑張って!
スレ利用するの初めてなのでマナー違反とかあったら言って欲しいです。 それといつやる予定ですか?
何時っていつでもやるっていうスレだよ
ありがとうございます。主旨が分かってなかったもので。助かりました。
返信遅れてすいません 今フレンド申請させて頂きました
了解しました! フレンドコード:3808-8080-3418 よろしくお願いします!
頑張ってください!
やったー! アサリがA+! 半年のウデマエA生活が終わった!
おめでとうございます
かおなしさんたち、明日一時からプラベ大会を行います!ガチで来てください
たぶん行けると思いますけど一時って午後ですよね? あとパスワードも教えてください よろしくお願いします
あと今フレンド申請させていただいたのでよろしくお願いします 質問多いんですけどプラべで何するんですか? よろしくお願いします
プラベでたたかい、強さを磨きます。パスワードは、ありません
午後です
分かりました よろしくお願いします
はーい
こんにちは!前にきた者です
エリアおちた......
残念ですね…
S+からガタおち......
また戻れるといいですね
こんにちは! 入っていいですか?
いいと思いますよ
フレンド認証お願いします
ありがとうございます。
フレンド認証お願いします
よろしくお願いします
あれ、満員で入れません
あ、入れました
私も満員で入れない、、
やっぱパスワードあったほうが… 他の人もいそう…
みなさん強いですね
あ、リーグマッチ満員ですか
良かったらリグマいきません?
やっぱいいです。
入ってもいいですか?
すみません。パスワード付けた方が良かったですね。今日は、ありがとうございました!
ありがとうございました
あ、すいません 返信遅れてしまって また機会があれば是非やりましょう
普段は、俺利丸が開き、プラベ、リグマ、サーモンの会というスレッドにいる
へー そうなんですか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはリグマやプラベをガチ勢のみでする部屋です。 ウデマエはS以上しか認めません。 証拠としてウデマエS以上が確認できる画像お願いします。