スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラスターには勝てない
大丈夫だよ。 可哀想って言うか自分ですでに言ってる
チャージャー系にしてみようかな・・・
ブラスター呪う・・・ 爆風いらんくない?
頑張ってね!ゴルゴ1号
確かに
ごめんもう終わります。
泣いても・・・いいかな・・・ 勝てない・・・
うん。またやろうね!楽しかった!
・・・まあ良いのでは・・・ 癒して欲しいのであれば
こっちもすごく楽しかったです! また今度お願いします!
コメントはもう少しできます!
いきなり終わらせてすみません。
泣いて欲しくはないけど・・・
癒しー1号・・・ コメントしましょう! ちなみに私制限時間が九時までで利用時間が三時間なので休日は急に落ちるかも知れませんがご心配なく
うえーん。・゚・(ノ∀`)・゚・。勝たせてーー
はい分かりました!
中々勝てない時って辛いですよね〜
コケコッコーコケッコケッ
笑 すみません。
ですよね・・・ サンドバックほしぃ ( ・ε・)
コケッ?(謝らなくて大丈夫だよ?) コケコッコー(勝たせろぉーーーーーーーー)
サンドバック・・・
そう、サンドバック ビニール袋を1号に被せてそれから・・・
確かに勝たせろーーーーーー 笑
・・・
おい 笑
あれ?何かおかしかったかなぁ
何か殴るみたいだったけど〜 笑 なんで笑ってるんだ自分・・・
今何やっていますか?
殴るまぁ、1号君が青アザだらけになるかもね・・・ 今はスプラトゥーンだよ! あ、じゃ、そろそろおやすみなさい! 良い夜をー
本日も本当にありがとうございました。😊 明日も書くので是非確認してください!
はい! 良い夜をお過ごしください!🌉
そんな事考えていた・・・
今日も良い一日をお過ごしください!
おはよー!ヘ(`・ω・)ノ 朝ごはんモグモグ
ただいま〜 聞いて今日帰る時にムカデがいてそれに驚いてたけどちゃんと見たら死んでたから安心してちょっと振り向きながら歩いて少し歩いたら信号があって赤なのにきずかずに行こうとして1歩手前できずいたらすぐに青に変わって車もきてなかったからよかった〜というヒヤヒヤした一コマでした!
何時に起きてますか?
今日できたらやりませんか? スプラトゥーン
もし虫嫌いでしたらコメントください!
もしそれで1回殴ったら何回か殴り返してしまいそうな・・・ まあできないけど・・・ 笑
まだかな〜
まっ まさか交通事故とかじゃあないだろね〜 もし・・・
スマホ📱のことかな〜?
たっだいまー! いやいや、安全に帰ってきたよ!!片手運転しないし! 今日しよー! 昨日と同じくらいの時間だったらOKだよ! 虫は・・・いける?かなぁ 小5のとき毛虫が腕に直に引っ付いてたから・・・あれ怖かった・・・
ねぇねぇ、1号って呼んでいいかしら?呼び捨てですけど・・・ 私のことも7号とかでOKだよ!
君って関西人?関東人?
お〜
おかえりなさい❗️
はい 全然1号でオッケーです👌 ほかは少し訪ねて見てください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントしてください。