スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーーーーん(`・3・´)!???
にばん!
3号店、4号店、5号店と目指しましょうね(*ºωº)σツンツン
みんな早く来ないかなあ~∩˙ω˙∩
言い忘れてました今回~よろしく
よろしくお願いいたします(´ω`)
拡大します笑っ
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
何時にだいたい終わりますか
最終的にははぴお大財閥とかそんな風になってね(`・3・´)(笑)
だいたい夜9時から0時です(´ω`) 土日は夜中2時ぐらいまでしてます!
むり(*゚∀゚)=3
がんばって!!!!(笑)
俺にピッタリな時間だ😊
ゆゆがしっかりうちの会社ではたらいてね!笑っ
明日飲み会であまりできませんが時間があったら しましょ( ´∀`)σ
任せて!(笑) 社長秘書狙ってるから(`・3・´)(笑)
ただ初めてもうすぐ2ヶ月ぐらいしかしてないのでかなり下手ですwww
新人社員ですが働らいてかつやくしてみせます
でもゆゆは一度首になってるよw
うちの会社ブラックですよw働かせます( ^ω^ )w
伸し上がるね( ◉ ω ◉) ゆゆ たくましい(笑)
お互い頑張りましょうね!∩˙ω˙∩ 私は下手ですが良ければ一緒にしましょー!!
たくましくないよw
ブラック企業😱
たくましいよ(笑) 負けても首になっても負けても戦ってる( ◉ ω ◉)
従業員がふえたらホワイトになるよ( ´∀`)σwww
ww 浮き輪になってろ( ^ω^ )w
助けろーー!!!|qω<●>)(笑) 社員を助けるのも所長のお仕事!!
所長は指示だすだけやで!( ^ω^ )w
ぶらっく!!!( ◉ ω ◉( ◉ ω ◉)( ◉ ω ◉)( ◉ ω ◉)
へへ
ねむくなってきた( ´Д`)
ホワイトにするために皆でストライキだーー!!(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))(笑)
(´・д・`)w
眠いからねる(´・д・`) おやすみなさい。 またあしたね。 仕事中にでもかきこんでねw
そろそろ 寝る時間ですねえ(*・з・*)
自己紹介をざっくりしかてないので詳しく紹介させていただきます ランク*7 ウデマエオールXガチパワー2612 所属チームGG
おやすみなさい(つω`*)
お休みなさいガチマして来る(¬ー¬)
うまいね( ´∀`)σ
こんにちは♪ ウデマエXとか未知の領域です〜w 足引っ張らない様に頑張ります〜! ご一緒した際は、よろしくお願いします♪
お昼なう♪ 強者さんが入りましたなw 足引っ張らないように、特訓しないとです〜
私がへたっぴいだから たすかったお(´・д・`) れなぽんはうまいよ( ´∀`)σ
もうおひるおわるw
夜飲み会だから先にみんなしてるんかな( ´Д`) 明日から有料だからかいにいかないと。。 今日の0時まで無料だから(´・д・`) 今日まにあうかな、
皆様こんばんは! わたしも足引っ張らないように 頑張って練習します(;´・ω・)!! ご飯食べたり色々したら始めるつもりなので 時間合ったら遊んでくださいー!!
明日から有料なの忘れてたw
こんばんは♪ 自分もご飯食べたらインします〜 時間合ったら遊んで下さい〜
れなさーん|・`ω・) 私は30分過ぎくらいからインしよーと思いますー( *˙˙*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。