スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うひょー!明日は5時からホコやんかぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
3時からはガチマがホコ( ✧Д✧) カッ!!
ゆいとパパさん スライリィさんおはようございます!! 本日もランキング入おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ って23組!?(๑°ㅁ°๑)‼そこにびっくり(笑)
ありがとう(●´ω`●)やればランカー( ✧Д✧) カッ!!
早朝勢にシフト変更するかな🤣
日常の辛さがつきまとうよ( ̄▽ ̄;)ネブソクトイウ
おはようございます
もう店じまいしてるで(* ̄m ̄)プッ
今も寝不足w 深夜もそれは同じ🤣👍
じゃあ早起き出来るものなら歓迎しますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ウエカラ
射撃で保安官バッジがもらえるやつです♪
上位ランカーヽ( ・∀・)ノ 裏山w
みかんさん、大歓迎ですヽ( ・∀・)ノ 早朝の釣りは大物が掛かるかもw
レインコートはミッキーミニーのやつがありますw 昔のやつでもう今や売ってないやつみたいで、何回か売ってくれとディズニーでせがまれたことがありますよw 台風直撃なので、日頃の行いを悔いているところです( ノД`)…
(✧д✧)カッ
まちがえたw
ぱぱ? 違った…息子?w
お仕事戻りまーす♪ぱぱ並の独り言でビックリw ランキング入るのはアサリが良いってことですねヽ( ・∀・)ノ アサリ練習しよ~♪
なんであいつが息子やねん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ナイス独り言でした( ̄^ ̄ゞ 流石副主任( ・ㅂ・)و ̑̑ タヨリニナルネ
へー、、知らんわぁ( ̄▽ ̄;)
息子じゃないよ~(ゲイルです)
ドッグダグじゃないですかヤダー
おっ、小僧きたか( ✧Д✧) カッ!!
よっす〜!
お帰りなさい😆✨🏠 お風呂にする?ご飯にする? それともスプラ??
カッカッカッ!(✧д✧)カッ!
それともスライリィさんにする?( ̄ー ̄)ニヤリ
マニュウさん!?
だれ君?
それともまにゅうさんにする?
スライリィにするよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ごはんさんのスレにいた「しょうゆ」
僕と話したことある??
ディズニーいいけど、Switch持って行かれへんの痛いなぁ(。-`ω´-) 待ち時間とか半端ないのになぁ、、
副主任半端ないTシャツ(。 ・`ω・´) キラン☆
オクト買えばいいじゃん笑
ある・・・かな。
スライリィの装備見る限りではオクト持っとるで(。 ・`ω・´) キラン☆
まだまだ自作の( ✧Д✧) カッ!!やな、、 彼女に聞かんかったんか?
ヒーローモード廃人だな
多分違う人だと思う…
聞いたけどさ~・・・ リーも真ん中のがわかんないらしくて・・・どうやんの?
( ✧Д✧)
( ✧Д✧)カッ!!!!
(≧ω≦。)プププ
まにゅうも自作か?
どうだと思う?笑
!が1つ多かったもんで、、
いや、2つ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪