スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらくチャー禁止にしようwホコS+6になったw
イェーイv(・∀・*)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みなとがよくすることww
こんちゃ~
ごはんさん ⅠD決めたんだ~
初めましてかな?違ったらゴメン…
スイッチの有料化ってiphoneのアップルペイで払えるの?
こんちゃ!
初めましてです!
分からない......この動画参考になると思います!
最新のこと言われても分からんwww そもそも使ってないしwww
横入りすいません 迷惑だったらぬけます(-_-;)
ログインした!
それまだ見てなかったみるね
ヨロ!
大丈夫ですよ〜!
分かりやすいですねー
w
ありがとうございます! ヨロ~
はい!(^^)
みなとをバカにすんな〜www
ヨロ!
でもなんで有料化したんだろう・・・?
w
w
(o^―^o)
(o^―^o)
ウルフがこないー
今までが体験だったらしいです〜体験の間社長が自腹してくれていたらしいです.......(確か.....)
昨日来てた?
コメ欄で見たので本当かは分からないですが......
自腹っていうかそもそもインターネットに繋げること自体金かかんないから自腹でもない
朝頃にちょっとだけ
確か来てたかな〜宿題終わるまでスイッチ没収らしいです.......
宿題終わるまでスイッチ没収らしいwww
確かにw
社長どんだけ金持ってんだよww
デマ情報か....w
そもそもスイッチとソフト買うだけで高いのになんで更に払わなくちゃいけないのー
まじか…
来年もスプラみんなする? スプラのアプデは今年までだよ
スイッチって何万?
3がでるまで
飽きたらやめるかな〜いつかみんなと雑談出来なくなるのか.......(´;ω;`)
3万6千円くらいだったかな!
それなぁァァァえ
(´;ω;`)
元々来年は受験だから消えるけど帰ってきた頃にはみんないない気がして...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談などをしています!楽しくエンジョイしましょう!リーダーはウルフさんです!