スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か~ 2リグしませんか~~w
台風~~~~~ 少しだけバイトしよかな~
こっちですね>^_^<
ベッド入って寝れなくて気づいた3時になってたからサーモンランやり始めてw 寝ぼけてるのかスペシャルの使い方が酷くてすんません😭
(^-^)/
五分になりましたら自動で開始されます(^^)/
あと、納品数もう少し見れる方がいいですよ。 たぶん。。。wave1・・・3回続けて17個目・・・私がむりやり入れたと思う。 3回ぐらい前は、持ってる人かごの横に居たのに 一生懸命鉄板撃ってたけど。。。 ノルマ足りてる時はそれでいいけど。 さっきの最後も1個不足だったけど イクラ落ちてたとおもう
ゆあさんもう少し休憩しますか?
トイレ。。。(T_T)
すぐ戻ります
気をつけます🙇
OKです。では再開~
?は、短射程来てほしいねー
多分持ってうろついてるのは私(゜m゜;)
(笑) ウロウロ。。。って(笑)
ランダムでホクサイを引くもみこさん(*´ω`*)
そろそろ目を覚して下さい!w
あい!(о´∀`о)ノ
ランダムで、 ソイチューきて、 次 クマスロ来た(笑)
満潮のクマスロ勘弁┐('~`;)┌
パレル3なないわー (´-﹏-`;)
スピナー3つとかかんべんしてほしいw
トキシラズの 運び屋 対岸行ったらダメですーーー
しかもハイドラ┐('~`;)┌
ちょうど5時なので休憩します(^^)/
そやんな。 見てた(笑)
プレッサー中に海落ちてすみません_(_^_)_
満潮運びやは多分行かないと間に合わないと思います
コーヒー入れたいんで、15分復帰でいいでふかー?
あれそうでしたっけ?満潮の場合対岸の箱壊さないとコンテナ側に来る箱少なくなっちゃうからいつもちまちま壊しに行ってるんだけど違ったかな
行かなくても来ますよ。 大丈夫です。
久々に使いましたわ┐('~`;)┌
クーゲル2このパターンもありましたね😅
みなさん、続けますか? 私も15分に復帰させてください(*^_^*)
続けます(о´∀`о)ノ
私これにておやすみさせて頂きます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ またご一緒させてください🙇
お疲れ様でした。 おやすみなさい(^_^)ゞ
ありがとうございました。 お疲れ様
まぁどちらにしてもクマスロで行くべきではなかったね 申し訳ないm(__)m
じゃあ、あと1人募集してきますね。
寝れそうですか? お疲れ様でした(о´∀`о)ノ
今回 ?武器によってクリアー率だいぶ変わる系ですね~
固定バレル系2。。。ってのも どちらかと言うと好きじゃない(__;)
光バエでなかったけど 無理の様な気がする。。。
最近リールガン見ないね 前はこれでもかというくらい編成に入ってたのに
人集まりました☆
( ´∀`)
私さっき一回でましたよ!
台風も通過したようなので 私寝ますので、かくれんぼさん入れてあげて下さい。
もみこさん ちっくさん ありがとうございました。 また、起きたらお願いします~~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト用 モグラ鉄板はかごまで。 楽しく頑張ろう~~