スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイカって凍らしたらタダノシャーベットだね
誰かイルー?
宣伝は禁止です!(ウルフさんがダメと言っていたので) すいません、書くの忘れてました....
落ちます〜
w
か さんってここの一員?
スイカはタネあるから嫌い。 だからタネ全部取ったら好き...ww
僕も、フォートナイトしない?
今日塾だから今から風呂入ってくるwww
は?何これ?やむおえずマッチングを停止しました?フォートナイトはすごいチート対策だけどチーター出たとか?
ナンダコレ
5時から定期的なメンテナンスが有りますって書いて有りましたよ〜
自分はわからないです.....
暇......
ですよねー
リグマ?
.°(ಗдಗ。)°.
いいよ〜
(泣亡き
チーン(泣)
開きました!
今友達ん家でかずきんぐと無双してきたとこ
何のゲームですか?
フォートナイト
チャー練習します!
スプラしかないじゃないか❗www
メンテナンス中
https://game8.jp/splatoon-2/forums/199410 軽くでいいからよろしくー
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
?
ナイス〜
自己紹介してよーテキトーにー スイカがシャーベットとかでもいいから誰かあのスレにコメしてー
したよ〜
なるとんありがとう☺️☺️☺️
🤙
アサリ苦手すぎるw
何かずっとこのページは読み込めませんって出る
スレッド一覧からごはんもりもりみつけてみてー!
.°(ಗдಗ。)°.
?
メンテナンス何時まで?
わからない.....
あー
危ないw回線落ちてましたね.....
エアコン付いてるのに暑い😵
ナイス〜
何かウイルス2個検出されたって
⁉️
(泣)亡き
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談、リグマなどしてます!(リーダーはウルフさんです!)今まで通り楽しくやりましょう(^^)