スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 全スレで2、3件コメント書いたけど覚えてないと思いますのでよろしくお願いします
入部希望です!(o^^o) もしよかったら本部に入れてください!m(_ _)m
おはようございます。 早速来ました!
おはようございます。 覚えていますよ!コメありがとうございますm(__)m 引き続き、よろしくお願いします。 係を少し訂正していこうと思うので、もしかしたら係に なってもらわれるかもしれません(-_-;) その時は、どうか前向きなご検討をお願いします. . .。
はい、今日中に係を訂正しますので、 その時に是非、お引き受けお願いします! 皆さん積極的なので、とても助かります. . .(涙)
おはようございます。 前スレではお世話になりましたm(__)m 今回もよろしくお願いします。 係の方も、このまま引き受けてくださると幸いです(>_<)
こんちゃー!
そういえば、皆さん連絡です。 か さんが私がいるスレ(全部ではない)に謝りに来てるんですけど(謝っても何も変わらないけど)このスレに来るかもしれないのでご迷惑おかけします。ごめんなさい。
入団希望者です
おkですよ!
おいおい
カイさんや皆さんが許すならか さん入れてもいいです。(上から目線ごめんなさい)
布団さーん( ´ ▽ ` )
マジで、すみませんでした、
何エース
おはようございます☀️ 引き続きよろしくです。
あとエースとか さんトリップつけて来い 偽物防止のため(エースは絶対)
夜蛍さんおはよー
マジでって地点で反省の意が伝わってこないのは私だけでしょうか
それな
私からも付けるのをおすすめします〜
私は皆さんに従いますしおすし
なんてつければいいですか?トリップ
#←これに好きな文字打てばトリップ(?)できる
私自分の外国でのもう一つの名前
でトリップ(?)してる
どういうことですか? 理解力なくて(^ν^)
どういうことですか? 理解力なくてwwww
これでインスか?
そうです!! # の後の文字が知られなければなりすましされない。
エースあってるよー
ナルホドリルのあしながかにです(●´ω`●)
ナルホドリルのあしながかにです(●´ω`●)
wwww
そういえばダイヤさん知らねえ?
知りませんの〜
すみません、朝ごはん食べてました。 皆さん続々と集まってくだり、ありがとうございます。 これからよろしくお願いしますm(__)m
か さんにご連絡です。 加入希望の件、なかなか答えられなくてすみませんでした。 皆さんの間でもか さんの加入について思うことは色々 あったんです。私の方で独断で決めてしまうとそれもなんか 悪いな、と感じたので加入希望の件が少しだけ放置状態に なってしまっていました。 そこで、もう一回係を決め直そうと思います。 そうしたら、か さんだって入りたい係に入りやすいと. . . こちらで係表を制作してくるので、しばしお待ちを。
入部希望です(●´ω`●)
ついでにトリップつけました( ´ ▽ ` )
加入希望の方も入れるような係にするだけなので、 もともと係になっている方は固定します。ご安心を。 ただ、係を変更したい場合はご連絡ください。m(__)m
簡単にまとめちゃうと、か さんを一時的に許す。という ことになります。あくまで一時的です。 しかし、加入には条件があります。 ·荒らしを絶対にしないこと。 ·スレごとに態度を変えないこと。(タメでもいいですよ) ·もし嫌なことがあったらまずは皆さんに相談して、 他の方に当たるといった行為はしないこと。 以上です。これさえ守っていただければ、こちらも全力で 歓迎します。よろしくお願いしますm(__)m
わーすごい✨本部出来てる! 私今から仕事なので今日は確認遅れると思いますがよろしくお願いします✨
やじるしさん!いらっしゃーい! いってらっしゃい´ω`)ノ
いってらっしゃいです(●´ω`●)
いってらっさーい
私はカイさんに従います。 皆さんはいかがですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。