スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隠密!師匠のお役に立てるように腕を磨く所存であります!( 。•̀_•́。)
どこまでいっても私は師匠なんですね(^_^;) たまにはご一緒してくれないとお仕置きですよ(* ̄∇ ̄)ノ
まあちゃんさんは忘れる前に来てくれたから大丈夫(o^O^o) お猿さんは微妙に覚えてます… でも二人ともご一緒してないんだよなぁ… ご一緒順位だと、ヒナさん、まあちゃんさん、みっさん、お猿さん… ヒナさんがヒナ5ローの時からですから1番長いですね(^_^;)
モンキーさん、まあちゃんさん、ヒナさん 飛び込みしたのに入れてくれて有難う(*^^*) ダメダメな私でしたけど、楽しかったです(o^O^o) また入れて下さいね(^_^;)
Gさん遊んでくれてありがとございます(*'ω'*) 忘れられる前に遊べて良かったwww
モンちゃん川大丈夫?(*'ω'*)避難とか勧告でてるの?
避難勧告でてます'`ィ (゚д゚)/
溢れたら泳ぎながらスプラします\( ˙▿˙ )/
爆笑🤣スプラやってる場合じゃないじゃんwまあちやんさんとモンちゃんのダンスまた観たいねw(〃ω〃)
今皆バイトやってるよ!LINEでやり取りしてやってるw
なんかやりますかー?(*'ω'*) みんなはライン通話とかで?
コアラさんもオロナミンさんも1回皆とバイトしてLINEおいでよ\( ˙▿˙ )/まだ4人しか居ないけど…爆笑
コレだとわざわざ更新しないとダメだしラグいからLINEで普通にメッセージやり取りしてるだけ'`ィ (゚д゚)/
バイトする?何する?ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
そーだよね(`・ω・´)いつでもできるもんねー(*'ω'*)女性は他にいるの?(〃ω〃)
まぁちゃんとみっさんが女の子!ヒナさんは不明!お猿は男の子!\( ˙▿˙ )/
モンちゃん何したい?(*´ω`*)
まぁちゃん呼んで来る!すぐ来る!暇だから!
コアラさんお久しぶりぶりぶりぶり〜♪♪♪♪
やりやすい環境ですねー(*'ω'*)取り敢えず皆さんと絡んでからLINEはいりますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
もういるよ笑
まあちやんさん今晩はーw(๑˃̵ᴗ˂̵)こんな時間にお猿さんが呼び出してごめんなさいw(〃ω〃)
な!暇だから!俺とまぁちゃんマジで暇だから…お猿のがちょっと忙しいから
同時にww(〃ω〃)
やりますか!\( ˙▿˙ )/バイト?リグマ?なんでもやる!
ほら!モンちゃんエスコートしなさい!(๑・̑◡・̑๑)何するの?
ヘソらへん迄水来てもやりますщ(゚Д゚щ)
まぁちゃんのリグマのキル数もエグいけどとりあえずバイトしますか?'`ィ (゚д゚)/
コアラのマーチさんはじめまして♪ 私は今日はもう寝るけど、また遊びましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و よろしくっ!!
このボムヒナさんは普段目隠ししてボム投げてるんです( ´;゚;ё;゚;) ほんとはむっちゃ入るよ?щ(゚Д゚щ)
よし!バイトしよ!
370なんで上げて下さい…(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
今晩は!宜しくお願いします(*´∀`*)後日 一緒にできる事を楽しみにしています。(๑˃̵ᴗ˂̵)
|д゚)チラッ フムフム… ライン…
お猿さん………嘘つき……… もっとあるはず………
床上浸水でバイトしてるんで370です┌┛┌┛ズコッ
Gさんやめたのー?
まあちゃんがそのうちヒッセン担いで水をかき出しに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
得意なやつやv(・∀・*)笑
GさんもLINE入ってくれますよね?щ(゚Д゚щ)ね?
うん!Gさんもっと戯れよーよ笑
今晩はGさん宜しくお願いします。(*´∀`*)
コアラさん…ガン見するのやめてもらってもいいですか( ´;゚;ё;゚;はずいわ
ダンスするの忘れてた笑
ごめんなさい段差で落ちまくった┌┛┌┛ズコッ
ww
誰も干潮って気づかなかったね笑 危なかった笑
避難勧告と避難準備命令ってどっちのが危ないの?
コアラさん、モンキーさん ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ またご一緒してください♪♪ 楽しかったですv(・∀・*) 次はダンス忘れずにします笑
どっちも危ない!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_