スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャケいないってなりましたwトイレ行ってきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
コレお猿さんのLINEです!コアラさんGさんオロナミンさんどーぞщ(゚Д゚щ)
雨強くなってきた…朝まで寝れない
まあちやんさん今日はありがとう御座いました。(๑・̑◡・̑๑)また宜しくお願いします。(*´∀`*)
まぁちゃんも朝まで付き合わせてごめんね
え?( ´;゚;ё;゚;)笑
朝まで確定かい笑
まだやると思ってましたw(〃ω〃)でも私も寝ますw
お猿が雨で流されてもいーの!?щ(゚Д゚щ)
やるならやるw(〃ω〃)
やるさ~(*'ω'*)
バイト中にビックリする爆音で携帯の警報が鳴るんだよ!( ´;゚;ё;゚;)それで心臓止まりそうになるわ!щ(゚Д゚щ)
モンちゃんそれ ヤバイやつ… 避難しなくて大丈夫?
オロナミンCさんって幾つですか?(*'ω'*)すんごい礼儀正しいから気持ちいいっす
大丈夫(*'ω'*)水位がヘソの上に来た時考える
あーあのカス?23歳( ̄ー ̄ )
爆笑( ´;゚;ё;゚;)姉ちゃんこえーよ
ヘソ基準w
すんごい礼儀正しいよ?(*'ω'*)良い子です
てか誰もバイトしねーのかよ!щ(゚Д゚щ)もう5分は待ってるよ!
オバマさん!щ(゚Д゚щ)
笑
はやw
もう5分待たせてるわ笑
まぁちゃん、コアラさんの弟できるチャーだよ
ビシバシ育てたからねw(〃ω〃)優しく殴ったり 手じゃないからねw オロナミンCの瓶でww 1日1本絶対飲んでます。あいつはコアラのマーチが好きだから お互いの好きな物が名前にw
できチャーならリーグやろうよ笑
この前ナワバリで殺されまくったw
なるほどv(・∀・*) 仲良しですねヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
ヤバイ…ここにはドSの女の人しか集まらんのか
ナイスー!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
まあちやんさんの高速イクラ納めすごっw(๑・̑◡・̑๑)
ちょっと警報凄いんで2時までで良いですか?
すません(。´_ _)) 網から落ちてしまった=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
体重オーバーだね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
え?そーかな?? 褒められて伸びる子v(・∀・*)
了解です!気をつけてくださいよ!(*´◒`*)
爆笑グダグダだった┌┛┌┛ズコッ
瓶で躾けるよφ( ̄ー ̄ )
ありがとございます彡:D)8┓ペコリーヌ💓 前の川見てきます|д・) ソォーッ…
大丈夫?Σ(゚д゚lll)
瓶はアカン( ´;゚;ё;゚;) コアラのマーチとか名前詐欺や┌┛┌┛ズコッ 金属バットに名前替えましょ..|ω・`)
名前怖いよぉ(((;゚д゚;)))
洞爺湖の木刀ありますよw(๑・̑◡・̑๑)家は登別なんで
躾けられる前にやめますね..|ω・`) 川見てきます…[壁]彡サッ!
コアラさん、モンキーさん ありがとぉ〜v(・∀・*) またご一緒しましょ♪♪ モンキーさん溺れないでね!笑
オロナミンさんにQRコード渡して下さい…お猿さんオロナミンさんに優しくできそう..|ω・`)笑
泳いできます!'`ィ (゚д゚)/
北海道щ(゚Д゚щ)海鮮(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)いいなぁー
今日はありがとう御座いました!(๑・̑◡・̑๑)とても楽しかったです。(*'ω'*)弟に伝えとくね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_