スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駄スレって分かってるのに立てるから批判されるのよ
そう言われるの承知で来てる 初書き込みだしこのスレ以外で発言もしないだろうから、どれがいいかの意見だけ聞くことにした
嘘はよくないよ
3の名無しだけど マジごめんm(__)m でも名前でもダイヤにするよ
じゃあ自分は誰でしょう?
オパール
正解
まあいいじゃないですか 俺は新参の?????????さんってことで 別に本物の2chでもないここで駄スレ立てたって…まあ俺が誰云々の話はここで終わりです
何で学ばないんですか? 何度注意したら分かってくれますか? スプラトゥーンに関係ないし迷惑なのでやめてください
タングステン
アクアマリン
宝石厨は雑魚
残念だが俺は宝石厨レベルじゃないしー 宝石好きレベルだしー 多分お前より強いような… 最大なんキル?
宝石厨じゃないならそんな張り合わなくてよくない? 宝石好きレベルなんでしょ? 0キルとでも言っておこう
最大キルのみで測ろうとする時点でしれてるかな。そもそも画像ないから嘘って言いそうだし。 Na2CO3にでもしておいて下さい。
19とは別人です。
それなw キル数多いやつが強いとか思ってる勘違い奴〜wwwwww
んじゃあ… お前らのいう強いを測れるものってなんなのよ? 腕前? 勝利数? ガチパワー?
形のものでしか判断しないの?君は 立ち回りとか見てみなよ
じゃあ聞くけどー 立ち回りって、正解なんてないだろ? 立ち回り=使いこなせてるってことなら そんなの測りようがない 不得意得意があるんだから 人は武器に不得意得意があることを知ってんの?
あちゃー喧嘩腰になってしまった。コテハンだから悪印象だよ しかも25は何を言ってるのかいまいちわからん。不得意なままガチマをするなど敗ける原因でしかないし、そもそも持っていかないから論破材料にはならない ガチパワー、フェスパワーが強さを測るのに1番とは思うが
そう思ったんだけど 数値的なものしか見れないのって言われたからさー
なんか脱線してるが… スレの質問はゲームでの自分の名前をこん中からつけるとしたらどれ?ですから あしからず
そういう話題にしたのはスレ主かと
いや 宝石厨って言った奴が原因かと
無視すればよかったんじゃ?
こういったものの多くは煽りに反応するから発展するので、その辺は注意しましょう。
つまりスレ主は沸点が低いおこちゃま
いちいち煽り口調でくるお前らに言われたくないなー
オパさんすぐムキになるからからかっちゃう自分がいる
やっぱからかってんじゃんwww 単純におちょくりたいだけwww 人の嫌がることをやるとかwww ひどいwww
なんか面白いから、からかいたくなるよねw
横からすまん。 そもそも無難にしていればおちょくられることも無いだろうし、それでもし嫌なことされても完全に悪いのは相手という事になって収束するじゃん。にも関わらずこういう状況になっているのは、貴方の責任でもあるかと。「駄スレなんだが」って譲歩している時点でじゃあダメじゃんってなる。 恐らくここの名無しさんって何人もいるから全員が煽りでは無いと思うよ。取り入れるべき忠告は聞こうね。
オパールさん喧嘩ごしにならないでくださいよ 小説のやつオパールさんが通報されて書けなくなったら… 待ってる人もいっぱいいるので 喧嘩しちゃうのはダメかと
オパールさんのそういう顔を知らない子もいるので知られたらまずいかと
ホント……… 意外でした。
これから煽られた時の態度変えよう BANされるのやだし
今更だけど…アメシストじゃね…? オススメはサルファー(自然硫黄/あられ石)かな 厨二っぽくなるけどねw
正式名称はねアメシスト ただ多分みんなアメジストの方で覚えてると思ったからこっちにした
どこも書いてないけど クリアクリスタル
パルオちゃんの由来は宝石だったんだね(ˊᗜˋ*) 調べてみよっと
え?キシリクリスタル?
オパール💎🔮🌌✨💫 綺麗・・・
いいよね… 俺の誕生石だし…
こいつらすぐ喧嘩するなw
ターコイズも素敵よ
スプラと関係ない駄スレたてんな
あー 昔、不思議ちゃんがラピスラズリのブレスレットをお守りにしてたの思い出した。
ごめんなさい
そだねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームの名前でつけるとしたらどれがいい? ↓ ダイヤモンド サファイア オパール ルビー エメラルド アメジスト ガーネット トパーズ アクアマリン トルマリン