スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとーーー💓
…ストレス発散して来る…
ガンバー
こちらこそー(⋈◍>◡<◍)。✧♡
これからよろしくお願いします‼️❤️
ふぅー
今日今日今日今日今日…………
どした
すごい、自分でも悲しいんですが、、、親にバレて没収されました 今は、おかあさんのパソコンでやってます けど、お母さん帰ってきたらもうここには来れません 今までありがとう😊😭 この後にこう言う名前のやつがコメントしたら 偽モノだから気をつけて〜 じゃぁね😭😭😭
おいコラ偽物!
名前変えとこ
何してくれてんねん!
僕、こっちだぞ!、! みんな!!
関西
どっちー
でも君微妙にトリップ違うよね( ^ω^)・・・
💣💣💣💣(# ゚Д゚)ブットバスゾ!
イケー!
こんにちは
残念w一人称は「俺」だw
ここに入りたいんですが どうすればいいでしょうか?
とりま名前変えて 分かりにくい
これでいいでしょうか。
おk
名無しはNG トリップもできたらつけといて~ じゃイカよろしく~
おk
あっちびびさんってここにいます
仕事が早い
星野源さんもここにいます?
います
います
カリマさんどこ行ったー(気に入ってる)
星野源さんも?
このパターンは・・・
歌うたってるほうがいます
いるよー
初めましてオパールと言います よろしくお願いします
オパールさんおはよう
パターンは?
〇〇いるから抜けるパターン?
はい…
ふぁぁー?
マジか…当たっちまった
苦手で問題を起こすかもなので(自分)抜けます 名前こうやって読むんですよ sp き ら い
おけおけ SPは嫌いでも僕のことは嫌いにならないでくれ~
無理ですねぇ 自分だけ、って言うのがもう性格があまり良くない証拠ですから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ27弾! ルール ・荒らし❌ ・ケンカ❌ ・スプラトゥーン2 関係ないことでもオッケー ・楽しく雑談!みんなが悲しくなるようなことはしない このことを守れるなら誰でも!新入りでも! みんなのSPグループ!!!! 楽しく雑談!!!!!