スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ろー(って今から塾だ)
パソコンからお邪魔
おいしーよー
いくってばよ!!
そうなの? 私の友達もスクエアに来たよ!
なんか名前が少し違う・・・
終わったら一緒に雑談しよ!
ホントだ。
🍥ナルトと説いて忍者(?)と説く。その心は?
まだ少し時間があるから雑談できるよー
★4ごう★っていうんだ! (これマジの話)
ラーメンうめーぇ!
(´ω`)・・・。
どちらも、うずまきナルトでしょう
1号2号・・・4号か
そうなんだ!
ピンポーーン
よくわかんなーい
悲報 ちびびオカマになる
飛行機の説いて受験生と説く その心は? どちらも落ちるといやでしょうw
ここあくまでスプラの掲示板だから、(今であればリア充がどうこうとか)あんまり関係の無い事をずっと話すのはやめて欲しいな。 これらのコメでこのスレが埋まり、また新しいスレ立てるなんていうふうになると、スレが無駄に増えるので注意して頂きたいです。 あんまり雑談が増えるなら、ラインでやることを推奨します。
うまうま7
ホントにまー?
まーだよ!
誰?
まーだよ!
うぉい!(笑)
よかった!
やったぜ!
実は、★1ごう★から★11ごう★ までいるんだ!
こう言うコメントは無視するのが1番だよ
さっきバイトで くまさん印のブラスターが二連続できたw
えっ? だってちびびは男だけど 行動は女でしょ!
ムンクの叫び😱
ごめんなさい! でも、ラインしてない人が・・・
わかった!
すみやせん
僕ってどんな行動してんの・・・
多分嫌がらせ目的で来てるから
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー😱😰😨
えー🤨
そうだね!
すごく多いねwww
眠いな〜
照ってててってててってててててててってってttってッてってttってッててってててってててててててててててててtttttttttttttttttttって手ててtttttttttttttttっててててててててててtttttっててて
あと★0ごう★と★0.1ごう★とじーちゃん がいる!
わからん😭💦💦
多いーーーーーーーーーー
こんちゃー
ちびびに一言なくなったww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ13弾! 楽しく雑談しましょー 荒らし・ケンカNG あと新入りは大歓迎だけどSPをいじめた名無しさん軍団は入らないでください